Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
snegirek
30 мая 2009 в 01:48
DragoN, seclub.org/forum/goto/7881900/ - ты сам в это веришь? Год - это вытащить косарей из сумрака... А потом будет 25, как в царской армии. Шутю. Это попытка оценить реальное кол-во народа, которых можно поставить под ружжо... Вообще сам подумай, - чему за год можно научить бойца, с учётом всех технических тонкостей нынешнего вооружения? Мой друг, умник и интелектуал, в своё время служил "рогатым" на АНК "Киев". Вот он говорил что с новыми видами вооружения даже у офицеров (профессеоналов) были непонятки, а что требовать у вчерашнего тракториста?
*
shiran
ts 30 мая 2009 в 04:40
DragoN, программа за последние годы несколько изменилась. Пробовали годичный цикл обучения, но от него отказались в пользу полугодичного цикла, что был раньше. О количественном изменении часов б/п , не могу сказать, так как не знаю :neznaju:
*
Cти-shock
30 мая 2009 в 05:43
DragoN, seclub.org/forum/goto/7881900/ - а я надеюсь,что реформами займуться умные люди и срочку вообще отменят,заменив её подготовкой в школе,с детства,с практическими занятиями военной подготовкой в летних лагерях!Думаю любому пацану понравиться всё лето провести в палатках в поле,занимаясь играми в войнушки,ещё до того как у него заиграют гормоны,и он будет думать не об автамате,а о ,извените,женских половых органах!А после школы можно отправлять на какиенибудь сборы,для учений,и не обязательно только один раз,а например каждые два-три года для поддержания квалификации.А вот для работы с техникой и на командных должностях(начиная от сержанта)нужны специалисты,которых не призвали,а которые сознательно пошли в армию,и не на престижную высокооплачиваемую работу(хотя это тоже должно быть обязательным),а в первую очередь по идеологическим побуждениям:защищать свою Родину,свой Народ!
*
Cти-shock
30 мая 2009 в 05:43
И воспитывать эту идеалогию нужно в школе и семье,а не на срочке,путём "убеждения неисключающего мер принуждения"!
*
Cти-shock
30 мая 2009 в 05:47
snegirek, seclub.org/forum/goto/7882963/ - значит такие(так подготовленные) офицеры были. Это в первую очередь говорит о недостаточном уровне преподования в военных институтах,а не о невозможнсти в короткий срок что либо изучить.
*
DragoN
30 мая 2009 в 11:24
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7883619/ - служба в школе? НВП, не более, и она не сможет заменить действительной службы! Все эти Зарницы и Войнушки лишь игра, подросток никогда не воспримет это всерьёз!
*
Бoeц YПA
30 мая 2009 в 15:00
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7881590/ - ого???С каких это пор россияне стали образованными? :glaza: Уровень жизни поменялся так резко?
*
чe_бypaшka
30 мая 2009 в 15:05
Бoeц YПA, еще с момента становления СССР образование у нас в почете. Самое жуткое время для системы образования - 90е годы.
*
Cичecлaв
30 мая 2009 в 15:08
чe_бypaшka, а щас лучше? Я серьезно,без лукавства.
*
Бoeц YПA
30 мая 2009 в 15:13
чe_бypaшka,ты не отвечай в прошедшем времени,а говори как сейчас есть :sarkastik:
*
DragoN
31 мая 2009 в 08:00
Бoeц YПA, после СССР самая народнообразованая страна Россия. Твоя антиосведомлённость заставляет думать, что твоё антироссийское настроение распостраняется и на образование :mda:
*
Бoeц YПA
31 мая 2009 в 08:24
DragoN,ну правильно,все деньги стекались с республик в Москву...в МГУ и прочие блатные заведения :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026