H@N, seclub.org/forum/goto/7908942/ - ты чего человека обижаешь,""В армию не пошел.Но это не печально.Гранаты кидал,с автомата стрелял,пистолет разбирал,собирал,заряжал (при чем быстро) и тоже стрелял.Окопы рыл.Все это было на ДПЮ.Зачем мне армия?:) ""- из его профиля
Война против Грузии вскрыла страшные провалы в боевом управлении, фактически разрушенную вертикаль управления войсками и неумение нового "сердюковского" генералитета эффективно командовать, когда ключевые директивы "забывались" отдаваться войскам, ключевые управления оказывались парализованными волюнтаристскими приказами, и до конца войны сердюковский генералитет так и не смог наладить взаимодействие различных видов и родов войск.
Opлoфф, seclub.org/forum/goto/7912390/ - не строй с себя умника,ибо известно,что смех без причины это признак дурачины.А меня прикалывает,что вы способны принимать только положительное,а о негативном и слышать не хотите.Смотри о своих "современных" солдатах в шапках ушанках где то на рбк или слушай радио эхо.А я сдесь буду правду на Свет Божий выкладывать=))
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/7945824/ - 1. Была не война. 2. О каком управлении войсками идёт речь, если на начальных этапах оно просто отсутствовало некоторым командирам подразделений, особенно молодым, это развязывало руки, поэтому некоторые моменты операции были особенно успешными
2 июн 2009 в 05:33