>> проведут в полном составе войска Ленинградского военного округа, части Сибирского военного округа, Северного и Балтийского флотов." Не хотите жить по-человечески с соседями, придется тогда нам вести себя по афоризму Эрика Хоффера - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает." Эрик Хоффер. И как говорил Начальник ГШ ВС РФ генерал армии Николай Макаров - "Наше население в Крыму нам тоже небезразлично."
Meг@фoн, Крым может вернуться в Россию двумя способами. 1.Война. (Абсолютно невероятный вариант) 2. Крым становится афтономией, становится суверенным, проведением и результатами всенародного референдума предлагают России войти в её состав. (Не менее фантастичный способ)
Le fantome, seclub.org/forum/goto/7968538/ - я тоже считаю, пусть проводят учения. Пусть учатся. НАТО же провело в Грузии учения, хоть в России долго возмущались и опасались.
Route 66, я о том же. Учения быть должны. / Тут разница одна может быть. От натовских учений некоторые отказались, а тут будут все. Хотя подождем. Увидим, не ошибался ли я. Но не ошибусь. Уверен.
DragoN, не знаю,но все равно пора жаркая будет...тем более что в состав бригады одкб скоро надо будет выделять личный состав и технику...кстати,у нас таки создали миротворческую роту,на базе механизированной бригады...придурки,нет бы при десантной бригаде создать,как гв. 33 отряд спецназа...
6 июн 2009 в 12:58
Не хотите жить по-человечески с соседями, придется тогда нам вести себя по афоризму Эрика Хоффера - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает." Эрик Хоффер.
И как говорил Начальник ГШ ВС РФ генерал армии Николай Макаров - "Наше население в Крыму нам тоже небезразлично."