Gulli Foil, seclub.org/forum/goto/8233763/ - Слова мои! не согласны? Аргументируйте,приводите конкретные образцы, примеры из личного опыта, теоретических познаний, диктовать когда мне задавать вопросы не надо, вам предложили говорить конкретно, даже не только о вооружении БТ, а хотя б о личном-стрелковом оружии, а не так как предлогаете мне вы: "расскажите что вы знаете?" повторю у меня была возможность "потрогать" некоторые, зарубежные образцы и БТ и стрелкового оружия, какие именно, я намеренно не скажу, дабы не выглядело хвастовством, вам же задали элементарный вопрос образец родного российского, который "держали в руках",и хорошо знаете,и считаете лучшим чем другие, может с чем то сравнивали хоть теоритически, короче конкретный образец, и такой же разговор, а не так как предлогаете вы мне: "объять необъятное",- "в частности меня интересует вопрос О ТАНКАХ:gy:"
SaS1975, а я где то читал, что экранопланы это американская деза, идея закинутая русским спецом, даже если это не так, прикинь скока в них денег вбухали, по более чем в ручку, чтоб они на свалках валялись, и о них гордо говорили: классная машина, аналогов нет, но нам она не нужна, пусть себе гниет... И амеры чего то по русским свалкам в поисках средств передвижения нелазят:hz: в отличии от русских
shiran, seclub.org/forum/goto/8194243/ - блин,рад за вас!Тока про финансирование както неверится,я больше лично в тебя верю и подобным тебе офицеров верю нежели в помощ сверху.
Aщщ, seclub.org/forum/goto/8226083/ - а разве в конфликте с Грузией учавствовало 2000 танков?Лично я не знаю сколько,но думаю поменьше,и вполне хватило.Для того чтобы стали побрынькому сокращать общее количество.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8226898/ - а что Европа?Мне кажется какуюнибудь Францию совершенно не парит количество танков в России,переживают только некоторые индивиды из бывших республик СССР.Боятся наверно что сильная Россия может повлиять на то что уровень жизни и в их республиках поднимется.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8231097/ - если "закрылся" то этому только радоваться можно,как минимум тем кто с нами граничит:есть чем соседям помоч,вот тока боюсь,что это не современные разработки,а СОВЕТСКИЕ.Опровергни меня,буду рад.
2 июл 2009 в 18:43