Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
ihtiozavr
5 авг 2009 в 06:55
Новый облик Российских вооруженных сил,это хорошо забытое старое! :-D ни чего не изменится! Как были парни пушечным мясом так и останутся! Спросите почему?! Все банально и просто! Жадность и миннталитет слаженный веками! :-( может эдак так через пару миллионов лет что то да изменится.......
*
snegirek
5 авг 2009 в 07:32
ihtiozavr, самые ощутимые реформы в армии происходят во время войн. Да и прогрессы в науке тоже.
*
DragoN
5 авг 2009 в 10:40
ihtiozavr, очевидно, ты далёк от армии. Массовых боев нет. Локально воюем на отлично. Или ты думаешь полки в штыковую ходят? :smeh: Стратеги кухонные :mda:
*
ihtiozavr
6 авг 2009 в 17:05
DragoN, не хочу обижать тебя воин защитник локальных "воин" (бесит это слово) ты это скажи матерям погибших парней.....или минимум сходи и положи просто цветов тем! Кто не пришол от туда........да еще сходи где собираются афганцы, чеченцы хотя последнее время собираемся вместе...............хоть и не в штыковую а как парни были статистикой так и останется для шакалов......
6 авг 2009 в 17:09 / ihtiozavr (1)
*
Я_лeгeндa
6 авг 2009 в 19:56
ihtiozavr, вообще-то,вы типа братья,по оружию,он в армии тоже не сопли жевал :nenado:
*
shiran
ts 6 авг 2009 в 20:44
ihtiozavr, seclub.org/forum/goto/8557568/ - может ты знаешь войну, которая была без потерь? Ни одна из войн не заканчивается без потерь гражданского населения и тем более военных. Это просто неизбежно. Другое дело- количество погибших. Много парней теряем... А ,,шакалы,, как ты выразился, еще остались в наших рядах, их гораздо меньше, чем ты думаешь. Но в связи с реформой, надеюсь их стало меньше... Скажу за себя, неделал и несобираюсь делать карьеру на крови солдат, честь дорога.
*
MG42
6 авг 2009 в 21:15
shiran, seclub.org/forum/goto/8560014/ - Дай Бог счастья вашим словам, и когда на должностях станут все молодые и грамотные...:hz:
*
мeдвe_пyт
7 авг 2009 в 05:52
DragoN, seclub.org/forum/goto/8546042/ - на отлично? Воевать на Кавказе 15 лет и ничего не добиться, это, конечно же, отличный результат. :hm: Про грузинскую войну я уже не говорю, все освещение событий было построено на лжи.
*
shiran
ts 7 авг 2009 в 08:13
мeдвe_пyт, seclub.org/forum/goto/8561858/ - на лжи? :glaza: Может ты считаешь ложью и вторжение войск сааки на территорию РЮО? Которая де-факто уже имела независимость от Грузии в течен последних 16-17лет. Или ложь, что творили грузины в Цхинвали и в окрестных селах? Может ложь то, что грузинская армия бросила более 120 ед. воен. техники и Боевое Знамя в Гори? Список могу продолжить... Пора понять, прошлогодняя выходка сааки, дорого обошлась Грузии. Прошу, на форуме не как ать.
7 авг 2009 в 08:14 / shiran (1)
*
shiran
ts 7 авг 2009 в 08:51
мeдвe_пyт, seclub.org/forum/goto/8561858/ - и еще. Я там находился с 8августа 2008 по 8марта 2009. И на территории Горийского района был с 12августа по 21августа. Так у кого объективнее информация, у тебя с каналов ,,имеди,, ,,си-эн-эн,, ,,би-би-си,, или у меня из окопов?
*
ihtiozavr
7 авг 2009 в 09:21
snegirek, seclub.org/forum/goto/8544602/ - говориш самые ощутимые!?! После афгана и до сей поры,много ли изменилось в нашем вооружение? Малёха модернизировали и все! Да и то не все! Как бегали наши пацыки с калашом так и бегают,как горели в БРДМах так и сгорают.....а недавние события в асетии лишний раз это доказали..... Такова вот ощутимая модарнизация у нас прошла за 19 лет...это последнее мое сообщение. Главное чтоб было по больше таких парней у которых есть понятие честь! Тогда страна наша любым сявкам хребет сломает!
7 авг 2009 в 09:29 / ihtiozavr (2)
*
Cти-shock
7 авг 2009 в 09:29
DragoN, seclub.org/forum/goto/8542640/ - немного неверное предположение,прапорщиков/мичманов уничтожат как класс.А что до 2.8 лет обучения,то мичманов при ВУ обучали как раз примерно столько же,теперь по окончании им просто будут (как я понимаю) присваивать старшинские(по сухопутному - сержантские)звания ,и отправлять на должности на которых раньше стояли мичманы.Ну и видимо разряд будет пониже,а следовательно и получка поменьше.Ранъше говорилось что тем у кого уже есть звание мичмана/прапорщика погоны оставят и дадут дослужить с этим званием,теперь же ходят слухи,что нас разжалуют в старшины :)
7 авг 2009 в 09:30 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026