Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
Прапорщик
8 авг 2009 в 15:53
DragoN, но это распространяется не во всех родах войск, знаю точно ,что в РВСН. У нас например исходя из специфики военной службы с любым высшим образованием можно стать офицером. А со средне-специальным без проблем прапором. "пиджаков" таких у нас естественно хватает,у коих армейский быт и представления в целом о ВС РФ познан лишь годом срочной службы в этой же части.
*
DragoN
8 авг 2009 в 21:09
Пpaпopщиk, видел ваших пиджаков, много их. Может я в вашу часть приезжал? Не доезжая С-Посада, поворот. КПП в городок свободное, я въехал без проблем, хотя дневальный стоял. В общаге на первом этаже магазинчик быт.химии, а немного раньше справа на 2м эт. офицерская столовая.
*
DragoN
8 авг 2009 в 21:26
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8572143/ - с высшим экономическим на должность офицера- технаря? Бывали претенденты? :glaza: При мне рядовому с дипломом зубопротезного техникума, под дембель (с подписанием контракта) пришли погоны пр-ка. Назначили на должность нач.ПМП и аптеки. Естественно ему не быть ВДСником или Техником зин.батареи. НачФин тоже был гв.ст.!пр-к Глейзр :-D у финика даже прыжков за тысячу было, вояка- афганец! :-D
*
~Foxx~
9 авг 2009 в 01:27
DragoN, как ты считаешь? Принесет ли ощутимый результат сокращение офицерских должностей и перекладывание их обязанностей на сержантские плечи?
*
Прапорщик
9 авг 2009 в 07:46
DragoN, нее. . Это не в нашу часть приезжал :) это Вакцина, специализируются на медицине и еще чего то там. .
*
Cти-shock
9 авг 2009 в 10:59
shiran, seclub.org/forum/goto/8574298/ - :) ,а вас информируют о реформе?Лично я о реформе знаю только то что она проводиться ,но ничего реформированного не видел,за исключением того,что матросы-контрактники стали ходить в форме в которой до этого только срочники ходили,в чём лично я вижу только минус.
*
Cти-shock
9 авг 2009 в 11:03
DragoN, seclub.org/forum/goto/8578017/ - так я и говорю что у нас на должность офицера технаря возьмут только офицера технаря.А претендентов с нетехническими дипломами о высшем образовании я тут невидел,как и не видел чтоб мичману дали офицерское звание,несмотря на то,что у многих мичманов высшее образование.
*
Konspay
9 авг 2009 в 11:10
Cти-shock, мы уже перешли на новый штат. Офицеров урезали не мало, контрактников на много больше стало. Больше нет (по крайней мере в нашей роте) званий мл. сержант, прапорщик, ст. прапорщик. Интересный факт: к примеру командир взвода связи (ранее лейтенант) ныне может занимать даже срочник, это будет соответствовать шестой сетке.
*
Konspay
9 авг 2009 в 11:21
Насчёт разжалования прапоров в старшины, у нас говорят, что никто права на это не имеет. Прапора будут, как динозавры, вымирать со временем (не буквально, естественно). :-)
*
Konspay
9 авг 2009 в 11:31
Насчёт сеток (тарифных разрядов, в смысле). У офицеров они понизились на одну-две, как и звания (командир роты у нас ранее был майор, ныне капитан, нач. расчета ранее- капитан, ныне- старлей). У контрактников сетки почти не изменились, плюс бывшие сетки прапоров теперь перешли контрактникам. З.Ы. Кстати ст. сержантов теперь у нас тоже нет.
*
DragoN
9 авг 2009 в 22:18
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8578523/ - звучит в корне не верно. Ничего ни на кого не ляжет. Это как "стирание" нулей на купюрах, только обратного действия. Сержанта изначально будут обучать, готовить как мл.офицера (унтер). В некоторых армиях сержанты тоже офицеры. Быстрый пример: Army of US :-)
*
~Foxx~
10 авг 2009 в 03:44
DragoN, ну-ну.посмотрим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026