Шkoльниk@@, говоришь в будущем времени, а реально дела обсоят именно так, причём со времён царя Гороха! Численость ВВ МВД всегда превышала числ. ВС МО. И сейчас сохраняется, несмотря на сокращения в оборонном ведомстве.
Шkoльниk@@, все возможно.. В нашей стране, по-моему, уже любой режим можно установить. Быдлу будет пох на изменения в стране - сопротивляться никто и не подумает.
1. Россия не являлась нейтральной стороной в конфликте. 2. Захват Кодори Абхазией неправомерен. 3. Раздача паспортов неправомерна. 4. этнические чистки грузинское населения были. 5. в зоне конфликта находились незаконные вооруженные формирования(ополченцы, казаки) 6. геноцида осетин не было. 7. РФ правомерно воевала в ЮО, если бы подтвердился факт нападения на миротворцев. 8. Грузия правомерно оказала сопротивление РА, если бы подтвердился факт нахождения войск РФ вне рамок миротворцев в ЮО до 23:30 07.08.08 9. международное право нарушила Грузия применив непропорциональную силу против ЮО в любом случае. 10. международное право нарушила Россия применив непропорциональную силу против Грузии в любом случае.
мeд-вe-пyт!, seclub.org/forum/goto/9054927/ - и пункт 11. На стороне ВС России участие в боевых действиях принимали пришельцы с созвездия Андромеды. Пунк 12. Ну и что что это бред? Вписывается в предыдущие пункты отлично...
мeд-вe-пyт, из доклада озвученого русофобом? Это так начинается официальный докУмент: Если кратко сказать то можно вывести несколько посылов.? Тогда почему ты не подитожил вот этим эпилогом с насосаного докУмента: и под конец. этот доклад дает зеленый свет операциям по аннексии соседних территорий. На месте Украины бы я бы задумался бы... Теперь убеди что эту хрень написали в Старушке Европе... Это специально отредактированный докУмент для тебя и тебе подобных... А вот, други вам и первоисточник: cyxymu.livejournal.com/2009/10/01/ Изаметь, десятый пункт идёт после девятого...
Мое мнение таково техника в принципе хороша и не уступает зарубежной другое дело что она медленно вводится в строй другоее дело нехватка средств связи и плохая коммуникация между родами войск но это я думаю быстро исправят остальное на высоте и это показал не давний конфлик с грузией в отличие от 90х годов первой чеченской компании, дедавшина это отдельная тема но думаю и с ней разберусься со временем и главную роль тут играет не столь пристальный взгляд военной прокуратуры как объективное отношение к этой проблеме прессы!
Новый виток реформы Армии. Теперь снижаются ранги(звания) по занимаемым должностям. Вот как это будет: комвзвода - сержант либо лейтенант. Комроты старший лейтенант. Комбат - майор. Замы комбата капитаны. Комбриг - полковник. Замы комбрига подполковники. Для тех кто незнает: сейчас ком.взвода - старший лейтенант. Ком.роты - капитан. Комбат - подполковник. Замы комбата - майоры. Комбриг - генерал-майор. Замы комбрига полковники. Ваши мнения господа? Что об этом думаете товарищи?
3 сен 2009 в 04:46