Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
Nesquik
9 окт 2009 в 18:55
мeд-вe-пyт!, seclub.org/forum/goto/9054927/ это ничего, что название темы ...Реформа армии :vopr:
*
дpyжokkk
17 ноя 2009 в 20:33
Скандал в связи с неуставными отношениями разгорается на Балтийском флоте, где призывники-дагестанцы издевались над сослуживцами. Кавказцы били матросов, отбирали у них деньги и вещи, а однажды выложили телами своих жертв слово "Кавказ", пишет калининградская "Комсомольская правда". По данным источников, от действий преступников пострадали 38 человек. Уголовное преследование грозит минимум восьми дагестанцам. В то же время Военное следственное управление по Балтфлоту не комментирует данную информацию, заявляя, что пока проверку по делу проводит прокуратура Калининградского гарнизона.
*
дpyжokkk
17 ноя 2009 в 20:33
По словам матросов, срочники из Дагестана быстро нашли общий язык друг с другом и принялись терроризировать новобранцев-славян. У них отбирали деньги и мобильные телефоны, еду и даже новую форму. "Дагестанцы командовали в кубрике. А старослужащие матросы на это никак не реагировали, складывалось такое впечатление, что они сами кавказцам подчиняются", - рассказал один из пострадавших. Развлекаясь, кавказцы заставляли сослуживцев исполнять национальные горские песни и танцы. Но последней каплей стал инцидент, когда дагестанцы выложили телами матросов слово "KAVKAZ". Один из мучителей вскарабкался на трубу ближайшей котельной и оттуда запечатлел происходящее на камеру.
*
CyмpakPaзyмa
6 дек 2009 в 02:32
НАТОвские спецы о нашем спецназе . Когда они узнали его в действии , это видно из видео , они присели . С компа zhaba.ru/page630/item28281 2 видеоролика
*
shiran
ts 11 апр 2010 в 16:05
В России начался весенний призыв в армию. За это время будет призвано в армию 370тыс. человек.
*
DragoN_SE_
15 апр 2010 в 04:02
shiran, Сколько из них твоих? ))) соседский паренек возвращается с Костромского 331гв.ПДП. Из того, что он расказывал по телефону, я понял, служба стала насыщенной и плотной. за полгода !уже было 8прыжков. перед нов.годом десантировались с БМДшками и пушками Д-30 на полигон в Ленинградской обл. и с ходу в бой. в мое время программа прыжков в год- 6, и за 5лет только один раз десантировали технику.
15 апр 2010 в 04:04 / DragoN_SE_ (1)
*
Foxx©
23 апр 2010 в 00:59
www.liberty.ru/groups/army/Lejtenanty-budut-poluchat-do-70-tysyach-rublej-v-mesyac - "Ищите сами себе средств, старайтесь сами себе помочь".©капитан Копейкин.
*
*
krecerr
26 апр 2010 в 02:16
Как сообщают СМИ, в выходных по Балашихой повесился очередной солдат-срочник. Отличный "новый облик ВС". Отличный от ... (нужное вписать).
*
*
Викентий
26 апр 2010 в 04:10
:mda: Не понимаю, зачем наши всевидящие правители держат этого ...! Или он пляшет под их дудку и выполняет все их поручения либо М и П уже урвали своё и им глубоко наплевать, что творит эта ... Мне стыдно за своего земляка.
*
Cти-shock
29 апр 2010 в 05:47
93i"y©, недавно Зюганов сказал Путину: "о Сердюкове в армии без мата не говорят!" До чего же прав лидер КПРФ!Я военнослужащий и знаю что стоит только упомянуть его фамилию или прозвище "табуреточник",как тут же повышаются голоса и в его адрес начинают лететь упрёки и проклятия!Если бы сбылось хоть миллионная доля пожеланий ему,то в аду он бы горел ещё до рождения!
29 апр 2010 в 05:48 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026