Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
wOOn
23 июн 2010 в 15:40
Почему у нас такая херовая во всех смыслах армия?
*
ShturM*MaN
23 июн 2010 в 16:17
Cти-shock, Думаешь желтая пресса это придумывает ? :mda: к сожалению нет
*
Daimne
23 июн 2010 в 17:13
ShturMMaN, уверяю тебя в основном придумывает,правды 1%,тебе я заявляю ,не первый год в армии,раньше намного жестче было,сейчас так бал-дремал...
*
ShturM*MaN
23 июн 2010 в 17:16
Daimne, Незнаю мне пофигу если честно, я не служил и не собираюсь. Друзья некоторые пошли, отслужили вроде нормально :)
23 июн 2010 в 17:18 / ShturM*MaN (1)
*
Daimne
23 июн 2010 в 17:23
ShturM*MaN, ну "даги" то все "нормально" служат
*
ShturM*MaN
23 июн 2010 в 17:35
Daimne, А че ? :biggrin: а как нам служить ?
*
твoй лopд
23 июн 2010 в 18:13
Daimne, я думаю,не надо по обязаловке дагам и чеченцам служить.Пускай,как при царе сидят дома.Потому что они больше нагадят в армии нежели принесут пользы для защиты РФ.Сделать по желанию,хочет служить-пускай служит.
*
SaLaD!N
23 июн 2010 в 18:52
твoй лopд, Согласен, мы не привыкли вообще к таким "обязателовкам" Приходят наши в армию и начинают свои порядки устанавливать. Пусть кто хочет тот служит, независимо даже от нации :neznaet:
*
твoй лopд
23 июн 2010 в 19:03
SaLaD!N, вообще я одобряю то,чтобы сделать армию профессиональной.Так будет и лучше для страны.Но для выплаты зарплат,хороших зарплат,нужны средства.:)
*
Triptolem
23 июн 2010 в 19:13
Вот со средствами всегда почему-то одно и то же - на плохую армию средства есть... То есть вдумайтесь - средства есть... Но их всё меньше, потому что дела с армией всё хуже...
*
Cти-shock
24 июн 2010 в 12:50
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/11357975/ - знаю несколько дагестанцев-военнослужащих по контракту(офицеров,мичманов и старшин) - все нормально служат,никто не гадит :) как уж там у них на срочке было незнаю :hz:
*
Cти-shock
24 июн 2010 в 13:02
SaLaD!N, seclub.org/forum/goto/11358375/ - ты чё с ника на ник скачешь?Создаёшь впечатление что "ваших" в этой теме много?
Я тут уже высказывал свои взгляды на реформу вооружённых сил,а точнее на то,какой она должна быть.Конечно обязаловки быть не должно.Умение защищать свою страну(куда входят навыки обращения с оружием и военной техникой,знание структуры вс,знания по тактике и стратегии,жизнь в полевых условиях итд) гражданин должен получить ещё в школе на ряду с математикой и географией.И после школы пройти практику в воинских частях государства,допустим в течении года,с возможностью каждые выходные дома бывать,и месячным отпуском.И без прохождения этой практики не считать человека полноправным гражданином - нехочеш - не служи,но допустим медицинское обеспечение для тебя будет платным в отличие от тех кто отслужил,ну и ещё какието там моменты.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025