Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
SotoMara
28 мар 2009 в 14:58
"Новый облик вооруженных сил", хм, возможно имеется в виду "форма от Юдашкина"? )))
28 мар 2009 в 14:59 / SotoMara (2)
*
DragoN
28 мар 2009 в 15:41
-GoLdboy-, форма от Юдашкина, а РЕформа от Табуреткина. И то и другое как чёрный юмор над военослужащими!
*
HAAN
28 мар 2009 в 17:20
DragoN, ну на счет формы от юдашкина,за которую он получил нужен за заслуги перед отечеством,то к ней разное отношение...камуфляж почти половине не нравится,но кое кому пришелся по душе,правда перед этим с него много чего спороли и оторвали...парадная форма нравиться по большему счету ветеранам,так как похожа на советскую,молодеж же предпочитает ту,которая есть... Впрочем женская форма многим понравилась...кроме того вдв вернули парадку цвета морской волны, и крылья на фуражки,как и пилотам...генералы получили больше золотого шитья,и кожанные пальто...вот вкратце и все...
*
HAAN
28 мар 2009 в 17:23
DragoN,лично я новую форму не ношу принципиально,даже дома оставил чтоб не заставляли одеть...ношу либо старую,либо беларусскую...Возможно сделаю исключение только для парадной на выпуске,да и то,если только она будет синей...
*
shiran
ts 28 мар 2009 в 21:56
Typaнгa Лилa, в этой реформе есть и плюсы и минусы. Плюсы: начали поставку нового вооружения и военной техники, сокращают бесполезные должности, увеличивают финансирование. Минусы: увольняют 55-60% офицерского состава, 400й приказ - почва для коррупции (тут мое мнение, премии должны назначаться на общих офицерских собраниях, по результатам боевой подготовки, и общего состояния дел в подразд.), и сокращ. например воспитателей а финансистов оставляют. Так кто с личн.составом больше работает из них? Таких несправедливых подходов к сокращению могу назвать еще, кому интересно. Незнаю чем реформа кончится, но рубить стали шашкой не на шутку. Очень надеюсь, что через год буду перечислять только плюсы этой реформы.
*
shiran
ts 28 мар 2009 в 22:07
Очень хорошая машина модерниз.БМП-3. Уже полным ходом приходит в войска. Мы сейчас изучаем ее. В апреле - мае будем получать их новеньких. Наконец таки моя мечта сбывается. НОВАЯ ТЕХНИКА!!! У меня их будет 10. Кто служил в частях постоянной боевой готовности меня поймет. Потому как нет ничего важнее боеспособной техники. А л/с обучить не сложно.
*
shiran
ts 28 мар 2009 в 22:28
Ден.довольствие бы еще подняли, было бы хорошо. Я к примеру, получаю 15т.200р. стаж 7лет. А те кто прослужил более 15 лет еле до 20т. дотягивают. Ком.полка полковник получает 22тыс.руб. Это разве деньги? Премии получают лишь порядка 15% офицеров. Денежное довольствие необходимо поднять минимум в 2 - 2,5раза. Это будет достойная плата за наш нелегкий, но почетный труд.
*
Apchix
28 мар 2009 в 23:06
RX-1_Warrior, вот интервью Ноговицына pda.echo.msk.ru/programs/voensovet/580853-echo/text.html
*
DragoN
28 мар 2009 в 23:43
H@N, в принципе я не испытывал дискомфорта в "афганке". Носил и "песочку", и "стекляшку", и "камки" разных расцветок: "берёзку", "югославскую" (4цв.),.. Считаю, проблема была одна- подбор размера. Не думаю, что с юдашкинской не будет подгона, переделок, доработок, как с афганкой. Знаешь, что такое вшивать клины? :-D
*
HAAN
29 мар 2009 в 08:34
DragoN, знаю,но мы такого не практикуем как то...
*
HAAN
29 мар 2009 в 08:36
DragoN, стекло,кстати,самое неудачное творение...летом жарко,зимой холодно...но зато почти не выгорает,и легко стирается...
*
казачок
29 мар 2009 в 16:18
H@N, интересно, из чего (х/б, синт.) форма Цахала. Кстати на камуфляже они экономят, только у спецов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024