Мне не так давно посчастливилось машину времени, так вот счастья как то маловато, больше грустно короче мне тогда было 24 и я приехал на свою малую родину, откуда пришлось в 9 лет уехать, вот всё это время воспоминания были только хорошие, о родном дворе, о школе, парках, речке... а как приехал, так простите плакать хочется, всё маленькое, менее цветное, обветшалое. Глубинка одним словом, молодежи нет, а когда уезжал во дворе сплошь молодые мамы, с колясками, школьники, подростки короче дофигища народу было, и все как-то вместе были. Грустно одним словом только родственники, практически не постарели
офтольмолог:
Кстати недавно видела в дорогом бутике эту жвачку Love is сразу тоска такая помню,как жевали ее с подругой, а та бережно собирала эти самые бумажки...… Подробнее
Очень дорого love'is стала стоить,сейчас даже покупать не хочется за такие деньги!
"Вот время было, помню таким казался мир огромным, и те,кто стал теперь посторонним, вспоминается с теплом мне" <...> "И все-таки, не смотря на ностольгические формы радости, жить прошлым - это первый признак старости" (с) Каста "Встреча"
13 ноя 2012 в 18:23