Сравнение качества изображения на видеокартах | SEclub.org
Сравнение качества изображения на видеокартах
Все новые
Всего сообщений: 330
*
Mahaon.ultra
20 мар 2009 в 00:30
CyberTronics, он очень интересно работает.если мы отключаем сглаживание то интелект думает что нам не хватает производительности и уменьшает дальность отрисовки.повышая производительность.когда мы повышаем настроики то он решает что нам нехватает качества и дальности отображения и увеличивает эти параметры.но не только по этим параметрам.с каждой новой версией дров он будет умнеть. в бенчмарке с включенным А.И очков на 2000 больше.
20 мар 2009 в 00:35 / Mahaon.ultra (1)
*
CyberTronics
ts 20 мар 2009 в 00:37
Mahaon.ultra, каком бенчмарке?
*
Mahaon.ultra
20 мар 2009 в 02:22
CyberTronics, 3dmark06.там больше фпс с вк. А.И .у кого 3dmark06 не запускается нужно к ярлыку добавить -nosysteminfo.и потом удалить один из файлов в папке cwindowssistem32futuremarkmsnтам будет два файла вот один с надписью core.dll ...короче второй по счету вот его нужо удалить или переименовать.а потом пробовать запускать.
*
oiTo
20 мар 2009 в 05:19
CyberTronics, А у меня как дела с пальмами ? Оо :D
*
Mahaon.ultra
21 мар 2009 в 00:21
CyberTronics, что то помойму нифига без А.И пальмы не появляются.
*
CyberTronics
ts 21 мар 2009 в 00:26
Mahaon.ultra, посмотри в настройках игры, у тебя все пункты на Enthusiast?
*
Mahaon.ultra
21 мар 2009 в 00:29
CyberTronics, если сравнить твой скрин и страйка88 там где бак у камаза.то там как то непонятно вот ты говоришь что на радике лучше бак прорисован.а если сравнить край внизу у кузова то на нвидии лесенка меньше.в итоге на глаз пока не видно у кого картинка лучше.надо провести эксперемент с играми заточенными под АТИ например если не ошибаюсь GEARS OF WAR.
*
CyberTronics
ts 21 мар 2009 в 00:30
Mahaon.ultra, зачем?
*
Mahaon.ultra
21 мар 2009 в 00:32
CyberTronics, у меня игра на русском я не вижу там такого пункта он к чему относится?и еще кто то говорил что под директХ 10 в настройках кризиса должны появится настройки качества дыма и еще чего то у меня ничего нет
*
CyberTronics
ts 21 мар 2009 в 00:34
Mahaon.ultra, у тебя все пункты в настройках графики на макс? Качество текстур на макс?
*
Raicfyz
21 мар 2009 в 00:35
Mahaon.ultra, можно спорить вечно .. раньше под каждое видео шел отдельный драйвер .. и нареканий по картинке у меня допустим небыло .. а теперь на своей 8600 я вижу лаги в играх (в старых) а в новых нету .. так может начнем учитывать особенности драйверов?
*
Mahaon.ultra
21 мар 2009 в 00:35
CyberTronics, ну потому что мы произвели сравнение игры с логотипом ИНВИДИЯ в начале.на глаз разницы нет.теперь надо произвести сравнение игры с логотипом АТИ в начале.это только мое предложение
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024