CyberTronics, да нече мне говорить .. я и сам вижу .. я ж не спорю что убирают .. просто обидно что нормального изображения нет иногда .. а частота у меня и так 60 стоит
CyberTronics, ууу, не скажи, не испытываю проблем на нвидиа со старыми играми, зато на ати 4850 немог поиграть в андер2, мост вонтед и такдлаее, так что ту ненадо рассказывать
ну с серией 4ххх все понятно,а есть у кого-нибудь видео 1600хт и 7600жт?интересно там сравнить.помню на 1600про картинка покрасивее была чем на 6600жт.
Strike88, вроде прорисовка получше была,точно непомню может и нет поэтому и хочется сравнить все серии видео.вроде на 7600 в том же первом фаркру часть эфектов отсекали,х з...так что предлогаю сравнить картинки в первом фаркрае,он вроде еще был под АТИ заточен.
Тема Бред по-моему. В том же Крайзисе есть разница между Радикам и Жирафами (оба с поддержкой 4ых шейдеров и DX10), Радик проглатывает и не отображает некоторые тени, после обновления дров они появились...Вывод: не все упирается в сами карты.
Gryffon, мы в начале договаривались тестить обе карты на последних дровах.а если у кого есть желание конкретно сравнивать на других версия дров то пожалуйста.но зачем если всё равно все идет к апгрейду и модификации.
21 мар 2009 в 02:39