NFS: Undercover (N-GAGE 2) | SEclub.org
NFS: Undercover (N-GAGE 2)
Все новые
Всего сообщений: 158
*
QubermaN
18 мар 2009 в 14:24
Sosiskin_E51, Apple разорится? Щаз! Держите меня семеро! Ну ты сказал... :rzhu: Да у них в компании все просчитано до мелочей. А вот шансы на разорение нокии и закрытие этого Н-Срача растут с геометрической прогрессией. :gy:
*
Bulgin
18 мар 2009 в 14:42
QubermaN, он образно сказал, его следует понимать, когда рак на горе свиснет=)
*
Gajzov
18 мар 2009 в 14:45
Все теперь буду ждать эйч оф империес и гоф2, а кризис еще долго будет говорить о себе (геймлофт уже уволил 40%) хорошо что гоф2 на 2010 перенесен:), и если не хотите чтоб ваш телефон ванял не качайте эту игру:).
18 мар 2009 в 14:48 / Gajzov (1)
*
Sosiskin_E51
18 мар 2009 в 14:52
Bulgin, вот молодец догадался! ))) Да именно это я и имел ввиду... ВЫВОД: Удаляйте Гагу или предавайтеесь ностальгии по змейке, рыбалке и уан ...
*
diabolus
18 мар 2009 в 14:57
Странно что многие юзеры N-gage настолько нацысты Symbian и Нокии (другого слова не нашел, сори), что не воспринимают ничего что происxодит. Эту NFS купят в Америке, купят рагули у нас в Германии, купят другие страны. Купят изза названия, купят ибо другого не видели, купят ибо иx другим не "накормят", купят потому что Nokia - это богиня!
*
Gajzov
18 мар 2009 в 15:10
Че вы тут ноете будут еще игры, вам лиш бы все побыстрей, а по быстрей получается ток такие игры, вспомните java в 2000 (когда мы ток начинали мат на играх пробовать), и чтоб игры делали лучше их надо покупать, а не играть на халяву и не удивлятся почему нам не сделали хорошую игру мы же так ее хотели...
*
diabolus
18 мар 2009 в 15:21
Gajzov, я не буду говорить кто побыстрей за полдня выпускает 4 новых игры, до которыx Symbian как до неба. Так что в этом плане не согласен. А вот второй твой пункт насчет взломаныx игр совершенно правильный.
*
armoredtrain
18 мар 2009 в 16:12
Игра канешно полноЕ ГАВНО. . .Ну ныть я Не Буду,для мя Игры не самое главное. . .Но всетаки:) жду не дождусь када игры Путевые начнут ВыПускать. . .А это врятли будет. . .Хотя мож Рыбы че нить Путное наМУтят. . .
18 мар 2009 в 16:13 / armoredtrain (1)
*
Juvefan1O
18 мар 2009 в 16:14
Блин... скачал... отличие от явы - пункт Switch to N-gage в меню......
*
QubermaN
18 мар 2009 в 16:35
Gajzov, сколько можно говорить о проблемах продажи гага игр? Да нокия сама виновата в том что они не окупаются. А взлом - всего лишь следствие грабительских цен. Не ну признайтесь, готовы ли вы платить по 300 рублей за мобильную игру? Даже хваленая рыбалка и One не стоят больше полтинника. Ведь если бы цена игр соответствовала их качеству, то прибыль у нокии была бы значительно больше за счет большего количества купивших. А взлом... Пиратство присутствует на каждой платформе, будь то windows, x-box 360, psp, nds и, что греха таить, даже на iPhone. Но в отличие от n-gage 2, перечисленным платформам закрытие не грозит.
*
Sosiskin_E51
18 мар 2009 в 17:15
А вам не кажется что Нокия с IPhone подписала некий контракт с соответсвии с котороым Нокия должна уйти с мобильного рынка, взамен чего Apple платит им некую сумму? Ведь с момента выхода IPhone одновременно с этим Нокия стала нас "радовать" такими играми...
*
Sosiskin_E51
18 мар 2009 в 17:17
Vlad P., Рыбы не успеют чего либо намутить на гагу - с таким же успехом они могут щас делать игры для Mophun. N-GAGE 2.0 провалилась, сдохла, продалась или еще что нить, но факт остается фактом...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025