Virtl, о, наивный ты мой! Святая простота! На разрабах финансовый кризис никак не отражается, можешь поверить - им как платили мало, так и платят мало, с тех пор, как ай-фон захватил рынок. Посмотри на тамошние игры, на скрины!
Virtl, тебе так понравился этот смайл, что при любом удобном случае его пихаешь! Что обсуждать? Эту дрянь??? Это даже не игра, это плевок в лицо!!! Обсуждать, какой он смачный??? Здорово!!! Закрывайте раздел нахрен, все равно бесполезный!!! У нас в заднице ковыряют раскаленной кочергой!
Да вы совсем зажралисЬ!! Игры с яблока им подавай! Бугага а то что у яблока проц мощнее и 3д ускоритель это ниче да?? Я еще понимаю Диабулоса которому обидно что его н95 ставят в 1ряд с смартами без ускорителей, ну а вам со своими 6120, 5700(надеюсь ни один владелец н73 не гнал на игру?) ничего лучше этой игры с таким фпс и не видать!
Я думаю 3MB для Need for Speed это все же мало. Неважно какой телефон. Сделали бы структуры на как минумум 30 MB подобно 7 Days, и небыло бы проблем даже на 6120.
CheckMC, не поверишь,даже владельцы n73 видали и по лучше-я имею в виду NFS на гба.Можно было улучшить графику и опримизировать игру для симбы и были бы отличные гонки,а не это невесть что.
Так обрадовался увидев эту тему, думал ну всё наконец-то что-то путевое вышло, но прочитав пару постов-ВСЁ СТАЛО ПОНЯТНО. Вот обидно:-( Будем ждать "героев" в апреле!
Борьба за комерцию прекратиласьУ разрабов нет вдохновения делать шедевры.По крайней мере у них нет строгого учителя,который их бы бил по рукам за такие недоразумения.Я думаю со мной многие согласны!!!
19 мар 2009 в 10:42