Shelti, взгляните на дату регистрации мою и Вашу. И на время,проведенное здесь. Я плохо ориентируюсь здесь,надеюсь ПОКА. А тему открывать... Вы же уже имеете опыт. Тема жива,интересна и посещаема пока ее кто-то ведет. Для наглядности посмотрите мою тему в отношениях. Не интересно?тогда откуда столько постов за двое суток? Я там не был сутки и тема мертва! Ф ТОПКУ ее!
Ded1OO, не так уж и давно я зарегистрировалась. Та тема является реальной проблемой, поэтому никуда не послана // А вообще всё это наглый флуд и оффтоп, пора мне в баню // Найдутся единомышленники - тему открыть не долго. Пока ещё малость нарушу правила - ссылка tansex.narod.ru/ читаем, при желании обсуждаем.
Ded1OO, я тоже читал журнал "Здоровье" в 1981 году, но статистика та устарела. Сейчас женщины получают удовольствия гораздо больше, чем 20 лет назад хотя бы потому, что теперь заинтересованность женщины в сексе перестала ассоциироваться с повышенной шалавистостью.
На мой взгляд, значение совместного оргазма преувеличено. Главное, чтобы он был обоюдным. Стараясь гарантировать своей женщине оргазм, я затягиваю акт, а когда её оргазм начинается, я ведь не могу нажать на кнопку и кончить сразу же вместе с ней. К тому же совместный оргазм - это один оргазм, а когда раздельный, я чувствую два оргазма: сначала её, а потом свой.
13 апр 2007 в 06:50