что значит какое направление электроной музыки будет более перспективной?это музыка которую будет слушать большенство?если да то это направление просто превратится в попсу вот и всё
Меня поражает тенденция большинства форумцев не рассуждать, а спорить... Не вникая в суть вопроса вы с пеной у рта начитаете навязывать свою точку зрения
Hurricane, ну и в чём же суть вопроса? что ты имеешь ввиду, когда пишешь "перспективные направления". Я так поняла ты просто имел ввиду "самые интересные направления электронной музыки." Я ж говорила все будут писать о том, что слушают они, просто потому, что в др. направлениях они мало разбираются. Понятие перспективности очень субьективно. Именно название темы родило споры. Подумай об этом. из музыковедов тут один Эхолов, он с тобой может дискутировать до опупения
Halou, Кать, я не имел в виду самые интересные и любимые направления... Перспективной считается та, музыка, у которой есть будущее. Т.е. которая в ближайшие годы будет актуальной на танцполах.
Да потому что это дибильная тема! Ну что за бред обсуждать то, о чем никто ни хрена не знает?? Ни в плане того, что не разбираются, а просто не могут знать! Что будет - то и будет. Один х..й!
Для меня перспективными всегда будут drum"n"bass, особенно techstep, даже если я на танцполе буду один... Ну и под прогрессив хаус и техно-транс не откажусь подвигаться. Drum"n"bass пытаются похоронить уже очень давно, но...
18 июл 2006 в 07:29