Перспективные направления электронной музыки | SEclub.org
Перспективные направления электронной музыки
Все новые
Всего сообщений: 146
*
vix
18 июл 2006 в 07:29
что значит какое направление электроной музыки будет более перспективной?это музыка которую будет слушать большенство?если да то это направление просто превратится в попсу вот и всё
*
Hurricane
ts 18 июл 2006 в 08:46
Меня поражает тенденция большинства форумцев не рассуждать, а спорить... Не вникая в суть вопроса вы с пеной у рта начитаете навязывать свою точку зрения
*
Halou
18 июл 2006 в 09:12
Hurricane, ну и в чём же суть вопроса? :) что ты имеешь ввиду, когда пишешь "перспективные направления". Я так поняла ты просто имел ввиду "самые интересные направления электронной музыки." Я ж говорила все будут писать о том, что слушают они, просто потому, что в др. направлениях они мало разбираются. Понятие перспективности очень субьективно. Именно название темы родило споры. Подумай об этом. :) из музыковедов тут один Эхолов, он с тобой может дискутировать до опупения )))
*
Friam
18 июл 2006 в 12:16
Aphex twin гений электроники. noise, idm, psy trance.
*
vix
18 июл 2006 в 12:22
Friam,а клипы какие он снимает офигеть
*
Hurricane
ts 18 июл 2006 в 15:16
Halou, Кать, я не имел в виду самые интересные и любимые направления... Перспективной считается та, музыка, у которой есть будущее. Т.е. которая в ближайшие годы будет актуальной на танцполах.
*
Hurricane
ts 18 июл 2006 в 15:17
Однако я вижу, что народ не особо доволен темой, по этому надо попросить модераторов закрыть ее
*
Gorlum
18 июл 2006 в 22:58
Да потому что это дибильная тема! Ну что за бред обсуждать то, о чем никто ни хрена не знает?? Ни в плане того, что не разбираются, а просто не могут знать! Что будет - то и будет. Один х..й!
*
Marduk
19 июл 2006 в 02:26
Неll Еlесtrо самое перспективное: такие группы как Раinbаstаrd или Gоd Моdulе
*
Drumbasser
19 июл 2006 в 08:22
Для меня перспективными всегда будут drum"n"bass, особенно techstep, даже если я на танцполе буду один... Ну и под прогрессив хаус и техно-транс не откажусь подвигаться. :-) Drum"n"bass пытаются похоронить уже очень давно, но... ;-)
*
Gorlum
21 июл 2006 в 03:33
Drumbasser, это называется не перспективный, а любимый. Перспективы тут совершенно ни при чем. Вообще это слово не применимо к музыке.
*
Gorlum
21 июл 2006 в 03:34
Кг/Ам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025