Это типа глу "слегка" подкорректировала игру Family Feud, с переводом на русский. А я как бейбаран вчера скачал последнюю на англ. Различия только в оформлении и в том, что в большой игре нельзя выбирать каким(по очередности) будешь давать ответы. Исправлены баги.
Пишу редко, но здесь не удержался! Игрушка в принципе затягивает, но вот для ее прохождения надо сменить моск на чисто американский! В одном вопросе у них сантехник жизнью рискует, в другом явный фетишь на ладони, а к стройным ногам у них всё ровно, т.е. Никак... Вроде игра расчитана на повышение логики (сказано громко конечно), но после часа долбежки, начинаешь понимать, что тупеешь... Ну не 100 к одному это! Есть видяха в нете, Americans are stupid называется... Так вот, предлагаю эту игру назвать соответственно!
Я сделал это! Раз наверно на 25 всё-таки прошел... И то при том, что в большой игре все кроме одного вопроса на высший рейт. Единственно что понравилось, то что вопросы раз на 20ый у меня первый раз повторились... А так лажа! Имхо...
28 апр 2009 в 12:58