Еще как обожаю:) особенно мешать своей когда на кухне что делает подойдеш сзади обнимеш и начинаеш нежно в ушко целовать мочку уха нежное дыхание на шею с поцелуем и смотрю на её реакцию пока не начинает грить кисынь ты куда-шел я ага так иди туда не меша
Я безумно люблю обниматься и целоваться и носить девушек на руках:) моя девушка тоже балдеет от моих поцелуев, говорит что я очень классно целуюсь. Мы можем просто часами стоять обниматься и наслаждаться друг другом:) хотя это во многом от девушки зависит и на сколько вы подходите друг другу
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7564401/ - целуешься говоришь классно? а как до дела доходит, так то презик сползет то часами там пыхтишь... обломно.. меня бы постигло ацкое разочарование Так что это, работай над собой
Вот мой,например,целуется только тогда,когда за поцелуем следует продолжение!а так очень редко можно вырвать у него поцелуй,только чмокает периодически!меня эта его особенность
Совсем не радует, так как сама я очень люблю поцелуи! Так что приходится иногда получать радость поцелуев с другими,более расположенными к этому парнями
27 апр 2009 в 14:24