У меня w395 неразу за 10 месяцев глюк несловил и с инета невыкинул. Пользуюсь оперой5.1 довольно быстрая в глючности незамечена. А по поводу глюков инета. Ранше был на билайне и выкидывало меня мрачно с к530 перешол на мтс и забыл что такое с нета вылететь.
купил w395.очень жалею что не посмотрел подробнее другие модели за эту цену.разочарован.медленный,без многозадачности,мало девайсов в комплекте.Но красивый зараза и динамики реально хорошие.раньше был k610i(как вам он кстати?)полная противоположность теперешнему.довольно быстры,безглючный,но плохие динамики,корпус - дерьмо и на вид и по свойствам(за неделю видны белые пятна на углах - краска стирается.
M.A.S, Я тоже так думал, но он так не всегда, раз откроеш хорошо, второй раз - нет. Когда делал общий сброс, во время заставки открывался-закрывался нормально.
такая же проблема, если открыть или закрытьтелефон экран становится белым и всё, пока не вытащить акамулятор экан нормальным не станет. изза этого глюка никто не хочет покупать его
А у меня поламался разъем на F305 и никакая модель с разъемом не подходит,мастер говорит что надо искать разъем именно на ету модель,но нигде не может найти родного разъема на ету модель!что мне делать?
9 дек 2010 в 14:24