slaventei7, seclub.org/forum/goto/7264925/ -с точностью и наоборот!это к тебе!я уже увы до твоего возраста не доживу,зато ты будешь в моем...может тогда поймешь,что это не так!
Bcпыльчивaя, можно прямой вопрос?если да то вот он...ты росла вместе с отцом?только чесно...!а молодая как я выразился,эт не опытная в даном вопросе....уж кому кому а мне лутшэ знать как я обсолютно сам рос и заробатывал на жызнь без отца....мать была не в состоянии мне помочь,так как вся работа взвалилась на её плечи...при всём том што если у меня будет ребёнок то и жэну буду искать ту которая понимает што муж это не только финансовая опора,а и моральная и физическая...и я не понимаю почему тыт так ярко пропогондируеш воспитание без отца...?как я ужэ писал в основном такое поведение возниекает тогда когда человек получил психологическую травму в детстве..со стороны мужского пола,в даном случае отца,то есть придательство,и т.д
slaventei7,без отца...и в этом вопросе много знаю!и я не пропагандирую жизнь без отца,просто говорю,что это нормально!что даже иногда лучше!что в наше время девушке можно и одной вырастить в смысле не так трудно как раньше
Bcпыльчивaя, Сейчас много семей где ребенок воспитывается без отца,к этому уже привыкли,но говорить что это норма-полный бред! Да,на тебя уже не будут тыкать пальцем,вот,мать-одиночка идет,но потребность ребенка в внимании обоих родителей при это никак не отпадает. И вообще,что за пропаганда сейчас идет воспитания одной матерью. Что вы этим пытаетесь доказать? Невостребованость в мужском поле,самостоятельнось или еще что? Смешно.
kotyawka,гг независимость!!. ну давайте будет тыкать во всех детей которые росли без родителей и говорить,что они морально не такие как те у которых 2 родителей...только почему то,знаю много случаев когда дети с 2 родителями суицидом занимаются...т.е.
Знач такие дети более психически не уравновешены... И купаясь во внимание обоих родителей более эгоистичней,чем дети без 1 родителя,они заботятся о ближнем...
Bcпыльчивaя, а давайте всех детей в детский дом отдадим, уж там излишек внимания у них не будет! Действительно,что за роскошь воспитываться обоими родителями?! Долой эгоистов!
kotyawka,не туда клонишь,а я в своих последних постах ну части имею в виду и детей из дет.дома...знаешь как они называют нас даже с одними родителем вы расших...люди высшего слоя,которые презирают их...у них это в голове колом сидит...ну это др.тема.
Bcпыльчивaя, если бы ты росла с оцом ты бы такого не говорила...пред этим вопросом я бял на 90 процэнтов уверен што ты росла без него...да дело дажэ не в сравнении какой ребёнок лутшэ...тот который растёт с отцом или тот который без...конешно если отец нормальный то у ребёнка намного большэ шансов выбитса в люди...дажэ те жэ самые психологи утверждают што девушка ищет себе парня чем то похожэго на отца,а если такового нет,то она воспринимает альфонсов,наркош,алкашэй как нормальных людей,и в результате у неё потом ломаетса жызнь и конешно она такого своему ребёнку не пожэлает...ты сама имееш детей?и если да то есть ли у тебя МУЖ....и если нет детей то ты за што б у твоих детей был отец или нет?
31 мар 2009 в 19:53