Ноутбуки HP Здесь давайте обсуждать ноутбуки данной фирмы, нас, владельцев не так уж и много, зачем темы по несколько постов? Только ради того, чтоб увековечить своё имя в создателях ? Поиск дров, смена операционной системы, выбор и другие вопросы в соответствующие темы на форуме.
я и сам счастливый обладатель сего производителя ноутбуков. HP Pavilion dv5 1179 - Очень хороший, функциональный, и укомплектованный ноут, правда слыхал, что у них ( у серии павильонов) недоработана система охлаждения, так ли это, не хотелось бы получить "кирпич на голову".
@TT89, кстати, ты настроил инет через зуб? Я взял USB модем, с него бегаю, но иногда хочется и по другому... Не находит какого-то драйвера на Bluetooth устройство.Файлы передаёт, а вот в сеть ни в какую не загонишь
@TT89, через сотовый, у меня на мегафоне 100 метров бесплатных в месяц и 2.50 за последующие мегабайты... Не могу подключится, ищет драйвер, потом запрашивает поиск в сети...
ts 19 мар 2009 в 16:06
Здесь давайте обсуждать ноутбуки данной фирмы, нас, владельцев не так уж и много, зачем темы по несколько постов? Только ради того, чтоб увековечить своё имя в создателях ? Поиск дров, смена операционной системы, выбор и другие вопросы в соответствующие темы на форуме.