Да, Если бы еще был режим on-line и/или bluetooth нормальный без глюков, игре цены не было... На мой взгляд она стала одной из лучших этого жанра. А так 9из10)))
=ChEzz=, не знаешь не гони-там такой перевод(недочёты одни-букв нехватает в словах, лофт так не переводит и на рус. сайте ещё её не было). И зуб есть в англ. версии w810, а в рус. вырезали, хотя разница в весе 50кб-наверно в зубе перевод не смогли и резанули
Hard Sheriff, начнем с того, что я-то как раз знаю. Косяки с переводом бывали во многих русских версиях от геймлофта. К тому же глюки в твоей версии. У меня все нормально. А насчет блютуса, так это вообще ничего не значит. Все вопросы к разработчику. Кроме того, насколько я знаю, никто еще не научился сам переводить нормально их игры. Может ты будешь первым. Но в любом случае это официальный перевод...
Hard Sheriff, ты на личности-то не переходи. Я тут никому не врал, тебе и подавно... Ты спросил про перевод, я тебе ответил. А причем тут твой блютус и что ты про него заладил, я не знаю...
Люди помогите! Дайте пож ссылку на nokia 128х128 s40v2 чтобы скачивалось не jar, а jаd а то пишит что в телефоне не хватает памяти хотя памяти 400 кило!:-)
21 мар 2009 в 17:29