"Чтобы понять условия существованья,чтобы рассеять неведенья тьму.Берём мы с вами картину мирозданья,И тупо смотрим что к чему". :lol:
Итог: Украина превращается в Федеративную Республику, где Крымская, Одесская, Донецкая и др. области преобразовываются в автономные районы. Восточные автономные районы под патронатом Москвы становятся процветающими и развивающимися, а Западные области Украины - бедными и несчастными...
Кто хуже? Незнаю.
Ну может кроме Российской империи, в 1877 году освободившей Болгарию от турок из чисто альтруистических соображений. 
А, как написал Даллес, лишь немногие всё понимают (ядро, середину), но они меньшинство, их глас не слышен, они оплёваны...
Лишь бы я не чувствовал что мной управляют.А пока пропаганда навязчивая не чувствовать это трудно. К чему я это?!Да я и сам не знаю.
"Чтобы понять условия существованья,чтобы рассеять неведенья тьму.Берём мы с вами картину мирозданья,И тупо смотрим что к чему".
19 мар 2009 в 22:41
Россия вводит войска в Восточную Украину, минирует побережье Черного моря. В ответ НАТО вводит войска в Западную Украину, - их там никто не встречает, в то время как на Востоке Украины российских "миротворцев" встречают с цветами, хлебом и солью.