Chelsky, ты про Форд и Каддилак бред брось писать. У Форда есть бюджетные модели, но даже при этом качество в несколько раз выше чем у российского авто. Эксперт нашелся. Зашел бы хотя бы на какой-нибудь известный европейский автомобильный портал, почитал мнения экспертных групп. Вся электроника производится в Азии. Но только производится. Американцы все сами разрабатывают, пишут им инструкцию, а азиаты потом только руками работают.
RX-1_Warrior, согласен, американская продукция качественная и высокотехнологичная.Разработчиков со всего мира насобирали,да и наши то умы вряд ли уступают,еще учитывая,что например наших в силиконовой долине очень много,им платят достойно,потому и едут туда,в России конечно производство сильно уступает
RX-1_Warrior, не форд действительно дрянь. Взяли мы эту машину не так давно-сыпится на бездорожье. От пикапа такого не ожидал. Щаз в сторону японок смотрим. Про кадилаки знаю только то что горят хорошо, а так хрен его знает что за машина.
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7128172/ - наверное российской сборки взяли. Я согласен, американцы уступают европейцам, но у Форда много удачных моделей. Много хороших - микроавтобусы, минивены, Focus и Mondeo до сих пор пользуются популярностью у россиян. Внедорожников фордовских мало в России.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7127116/ - Ты видишь, то что тебе показывают, и на основе оного формируешь своё мнение. А это и есть пропаганда. Напр. заявление Ющенко. Без комментариев СМИ: "Мы будем реставрировать украинскую подводную лодку, т.к. флот нельзя бросать, нужно начать помогать ему". Какие у тебя эмоции, впечатление? Ну реставрируют – флаг в руки. С комментарием СМИ: "Оранжевая и яро выраженная антироссийская в Киеве после событий в Грузии взялась за свой флот, а точнее за одну единственную подлодку. Её буду реставрировать. Неужто некуда больше тратить бюджетные деньги?.. По-видимо, оранжевый Киев надумал всего одной лодкой и помочь флоту (c сарказмом) и попугать Россию. Вот выступление Ющенко": "Мы будем…". Чувствуешь разницу. Твоё мнение уже сформировано изначально.
DragoN, seclub.org/forum/goto/7125904/ - на счёт иномарок соглашусь, но фильмы... Я да и почти все мои знакомые предпочитают советское кино. Все американские фильмы мне лично кажутся одноразовыми и ни один диск из проката не пополнил моей коллекции.
RX-1_Warrior, не знаю чьей сборки. Я беседовал с владельцами аналогичных пикапов. Та же беда, так что видимо не в сборке дело. Так что американский автопром в лице форда меня разочеровал.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7128463/ - а когда в России сыпались обвинения в адрес США по поводу наших внутренних проблем, за исключением кризиса разумеется?
ts 20 мар 2009 в 11:54