Пapдyc, Приватизация 90-х гг., негосударственные организации, давление на инвесторов, антироссийская пропаганда, подкуп чиновников (не делайте то-то и то-то, а мы вам "поможем" в том-то и том-то) и т.д.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7128381/ - чесно говоря никогда невникал в подобные авторские ремарки. Как бы созерцаю событие отвлекаясь от твоего и чужого мнения , даже в недавнем газовом барагозе имел третье мнение( не российское не украинское а своё личное) хотя там и так всё очевидно(к слову о клоунах) . Суть то в том что : ну вот есть влияние сми на народ, этого неубрать. И что с того ? Лично мне так вообще насрать что там и как дела у всяких оленей, лишь бы мне , ну и заодно моей родине хорошо было. Так что не всех берет эта штука
Пpoтoгop, По-любому... Ты смотришь украинские СМИ? Я вот посмотрел наше СМИ - и все наши иудо-патриоты просто молодцы, посмотрел российские СМИ - все уроды. И вот только из этого делаю вывод. Помнишь, как Тимошенко стала выдавать вклады Сбербанка? Как это осветили у нас? "Наконец-то людям возвращаю утерянное, ажиотаж в народе, все рады, премьер утверждает, что деньги для этого есть". Осветили в РФ: "На улицах толкучки, людям тяжело стоять в очередях, плюс деньги выбрасываются на ветер". И каждый по своему прав, и не прав. Никто не сказал о плюсах и минусах, - лишь одну предвзятую точку зрения, которое и формирует мнение. // Для любого вывода/вердикта, нужно выслушать обе стороны. Это как в суде - выслушивают и прокурора и адвоката, лишь на основе сказанного делается окончательное решение. А будет ли то решение правильным, если будет выслушана лишь одна сторона?.. Нет.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7128700/ - что вы. Главный враг нашей армии-террористы. У нас большая часть учений проводится в рамках борьбы с нвф и потом мы же обсуждаем внутреннего а не внешнего врага.
Aпчиx, США-враг номер один для России.И они приложили немалые усилия для борьбы с нами. Но конечно же не надо дурачить себя тем,что типа всё американское плохое,они тупее нас... И конечно же не будет никакой дружбы с Америкой,возможно тока взаимовыгодное сотрудничество,но до этого мы ещё не доросли.
AndO1, ну да , всё подряд правы. Каждый по своему и иначе быть неможет потому что ситуация имеет не один миллион ракурсов а находиться во всех наблюдательных точках одновременно , просто нереально. Вот и остается терять предвзятость и эмоции при просмотре новостей. Ну или несмотреть вообще. У нас в городе по этой причине явка на голосования составила 30% , из за того что кругом агитация и однобокое освещение ситуации . Я хороший они плохие, так кричал каждый. И видимо на этом принципе в миру и бывает такое. Каждый хвалит в свою пользу а как оно на самом деле фиг знает, наверное видно только с космоса """":-D
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7128782/ террористы будут врагами нашей армии когда перейдут генералы от советского восприятия к Российскому. А пока Нато враг. К тому же нато дает проблемки со своими стратегическими базами рядом с нами.
20 мар 2009 в 14:35