Kapyзo,так и по яр у меня тоже идет,ток не знаю демо без яда или нет,так для страховки,походу ждем прихода разработчиков,нагрянут е-моё.Хоть бы побыстрее 3D выложили.
Bepтe, возможно у вас уже все взломают за пару дней пока у нас токо официальная продажа начнеться. Посмотрим. Если какую то версию не выложат то дополню.
SaNeC, Сань тему уже закрывали,может вообще перестанет существовать,подожду,но хочу тебе сказать вес у моей версии 1023.40 кб по яду устанавливаю,в инет не идет.
Kapyзo, эту тему закрывали, потому что разработчикам послали письмо, что в европе еще игры нет, а в россии её уже скачивают, и диаболос сказал, что на секлубе левая пиратская версия игры, и об этой игре не знает даже директор биошока.
Kapyзo, верте написал - тему уже закрывали, а ты написал - ты её с хай-спидом не перепутал? / Короче, проехали, я подумал, что ты спросил, потому что тему хайспид тоже закрывали.
Kapyзo,так и по яр у меня тоже идет,ток не знаю демо без яда или нет,так для страховки,походу ждем прихода разработчиков,нагрянут е-моё.Хоть бы побыстрее 3D выложили.
20 мар 2009 в 22:38