Не игра, а хрень какаято... Вообще графа улёт, но вот управление очень разочаровало... С такими резкими поворотами машины на "30" градусов и играть не хочется... Да и еще машины непонятно откуда вдруг берут и появляются Играл тока 5 минут - это моё первое впечатление.
{SoLiTaRy},с управлением таки точно проблемы,а ясразу винил свой тф,чувствительное и немного запаздыванет на реакцию кнопки,но привыкнуть можно,а так чудесно все..
{SoLiTaRy}, меня разочаровал факт в игре много кубов,квадратов,как плохого качества DVD.Даже желание играть пропало,нет сглажанности в графе,хоть бы распыление в графике сделал бы разработчик.Качнул полную игру на халяву от Nokia N95 которая с акселем,ни порадовало,малость тормозит,да и аксель не работает,а так хотел посмотреть автоповорот!
Bepтe, на н95 есть автоповорот. Телефон сам яву поворачивает. А аксель из явы ни на одной нокии не доступен, только на некоторых СЕ. Распыление графики...кхм, это мобилка а не компьютер. Лет через 10 может и придумают такие телефоны где ява могла распыление делать.
apetrus, я сам юзаю версия от Nokia N95,есть в настройках аксель,однако в игре его нет,переворачивал повсякому.По поводу графики могу сказать следующее,в играх таких как Need for Speed от EA,графика не такая кубическая,если разбирал ихнию игру,должен был увидеть это,приятно даже сесть после работы и потратить 10 мин.
apetrus,да забыл еще сказать хорошая графика в игре R.U.S.H 3D,очень много времени провел,вроде ничего такого,а зацепило.Вот подобные изменения в графике можно сделать?
30 мар 2009 в 02:19