High Speed 3D (Демо) | SEclub.org
High Speed 3D (Демо)
Все новые
Всего сообщений: 2417
*
Nexorion
2 апр 2009 в 02:56
Наконец то я купил эту игру:) Не жалею, так как по общей оценке она лучше всех!! лучше Undercover, asphalt и прочих на мой взгляд. Соглашусь с мнением многих- жаль, что нельзя на грузовике кататься, я б с радостью:D Разработчикам огромное спасибо.
*
zibitz
2 апр 2009 в 07:07
А купить игру можно через нее,когда сообщение высвечивается про покупку,или только на платнике?Или если купить через игру,то только несколько времени добавится?
*
Ykpaинeць
2 апр 2009 в 07:31
Кто знает есть ли версия з зубом для SE W610
*
wildmax07
2 апр 2009 в 09:16
Что за фигня? Почему тачка едет задом наперед когда захочет? Либо в начале трассы, либо в процессе гонки! Это баг какой-то или что? Купил игру называется
*
Lex-lex
2 апр 2009 в 09:23
PunkeRr!!!, это ещё чё я когда купил у меня написало нехватка памяти перезапустите тел и не помогало а игра понравилась:-(
*
wildmax07
2 апр 2009 в 09:42
Lex-lex, вот и хрен то что игра понравилась, а тут подстава такая. Запустил быструю гонку - едет задом. Потом как-то хитро развернулся - поехала нормально. По пути сама отказалась ехать вперед и снова поехала задом. Забил. Запустил карьеру. На половине трассы первой опять начала ехать задом. Перезапустил гонку. Прошел трассу. Запускаю снова. Опять едет задом. И всё. Больше ниче не помогает. Едет и едет. Телефон ш902.
*
Sonik W200i
2 апр 2009 в 09:47
PunkeRr!!!, а может те показалось? :gy: Перезагрузи мозг... :-D
*
wildmax07
2 апр 2009 в 09:54
Coниk W2OOi, остряк мля. Всё, ф топку. Удалил нах. Спасибо разработчику за старания, игра класс. Пробовал переустановить сохраняя существующие данные, требует купить снова. Нееет, ещё раз покупать я не буду. Хватит с меня. И так у оператора в долг деньги взял, игру купить хотел блин. Петрусь, ищите, исправляйте баги. Они есть. Версия 1.1.0 на ш902 ваще комфортно не идёт. Не работает как надо управление навигационной клавишей, жутко тормозит игра. В 1.2.0 всё норм, кроме описанного мною выше происшествия
*
HCraft
2 апр 2009 в 10:11
zibit_93, покупка через демо версию ничем не отличается от покупки игры с портала. в результате вы получите полную версию.
*
HCraft
2 апр 2009 в 10:14
PunkeRr!!!, всегда пожалуйста. Но на всякий случай привожу адреса поддержки. Это support@herocraft.com, herocraft.mobi/ru/support или в крайнем случае мне в личку.
*
Berte
2 апр 2009 в 12:47
PunkeRr!!!, у меня есть,ломанная версия этой игры с акселем,кстати можно выключить,если мешает.Работает на 100%.Уже вчера час гамал,ни одного запроса.Вот мне например рус версию прислали не очень,кубы.А версия на анг всё шикарно,есть бонус,тачку прокачивать,да и графика помягче.Ты не вкурсе чем отличается версия 1.1.0 от 1.2.0 ?
*
)(oмa
2 апр 2009 в 12:57
Плохо что копов нету
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026