Я конечно не разрабатывал игры и не знаю что это такое но как потребитель выскажу свое мнение.Вообщем поиграл я в нее и вот ее плюсы и минусы +:1 геймплэй. по сравнению с другими подобными играми имеет хоть какой то внятный сюжет.2:классные вставки рисунки после гонок.3:он лайн таблица рекордов.есть к чему стремится гонять бить чужие рекорды (хотя в нее не отправлял рекорды).А вот минусы 1:Как не крути но это графика может кто и не обращает внимание на нее но это сразу в глаза бросается.2:тюнинг машин так себе особенно внешний.3 Сложность в самой гонке состоит лишь в обруливании машин а входить в повороты не так уж и сложно вообщем не нужно особого навыка что бы проехать трассу.Короче разрабы вашему творению улучшить графу и еще некоторые детали был бы ВООБЩЕ УЛЁЁЁТ!!!
Ksm2O2, ну, насчет тюнинга я соглашусь, а вот насчет сложности, тут ты явно не объективен. Ты попробуй полностью протюнинговать зонду, по характеристикам, дай нитро, и так попробуй вписаться в резкий поворот. Посмотрим, как у тебя это получится:)
Надеюсь они сделают 2 часть, и там будет возможность гонять по городу в свободном режиме. Что насчёт внешнего тюнинга, разочаровался я, ожидал увидеть возможность менять бамперы, крылья, колёса и т.д. Но увы. Всё равно игра СУПЕР!!! Геймплей 9/10 Сюжет 10/10 Графика 9/10 Возможности 8/10 Музыка и Звуки 9/10. Итог 9/10. Детализацию можно было бы сделать и получше.
Народ подскажите,я сегодня скачал игру и уже прошел её на 73% уже есть последняя машина полностью затюнингована,но никак не получается пройти "Дрифт элит" и дрифт где нужно набрать 250очков может кто знает,как пройти эти дрифты???
8 апр 2009 в 12:54