Скачал наконец эту чудо-игру... Геймплей, конечно, отличный, и скорость действительно большая. Но графика... Неужели нельзя было сделать более детализованные текстуры? Машины вообще по-уродски выглядят. Есть немало игр с графикой получше, тот же Rally Master Pro или Asphalt 3 3D, например. И ведь можно было сделать игру для меньшего числа моделей, но с лучшей графикой. Но PROFIT, как всегда, берет верх.
Non@me, я считаю по другому.я наоборот восхищен графикой,все очень красиво ,ОЧЕНЬ разнообразно и ярко!это лучшая гонка на яве.геймплей неповторимый!непонимаю,как тут можно жаловаться на графику?! Включаю игру часто,и всегда удивляюсь реализму поведения машины и окружающих.это неповторимо!это гениально!!
Я что, написал, что игра плохая? Я написал, что графику можно было бы сделать не менее качественной, чем геймплей. Да, тогда бы игра шла на меньшем количестве телефонов, но была бы не только реалистичной, но и выглядела бы покрасивее. P.S. TEЛO K7OOaй, я в NFS на телефоне уже года полтора не играл, ибо отстой.
21 ноя 2009 в 17:39