High Speed 3D (Демо) | SEclub.org
High Speed 3D (Демо)
Все новые
Всего сообщений: 2417
*
aNNiMON
25 мар 2009 в 16:11
apetrus, ну будем надеяться, что HS2 понравится абсолютно всем!! А мосты - реально красиво должно получиться. И, может это тоже планируется, а может и нет, было б прикольно несколько городов чтоб было, и к ним по трассе можно было б ехать и по пути сворачивать на какие-нить соседние села и давить коров с фермерами ))) :rzhu: - если это будет - я куплю новую игру 33 раза!! )))
Удачи в разработке ;)
*
apetrus
25 мар 2009 в 16:12
Gamer max, в нокии, особенно если выставить в настроках/видео/супер Тогда текстуры станут ровнее. Но у СЕ версии плюс в том что она быстрее раза в два, хотя в графике есть неровности.
*
PuRe 2OO9
25 мар 2009 в 16:14
apetrus, то есть если я тебя правильно понял: Вы сделаете супер гонку с свободным перемещением по городу и она будет весить меньше 1метра? Если да то Fishlabs это полнейшее г... :) )))
*
@ss@ss!n
25 мар 2009 в 16:16
apetrus, извесную поговорку "первый блин комом" можно положить на полочку, и наглядный пример- Ваша команда! Спасибо, первая игра- лутшее что я видал от украины/россии, хотя одно из лутших из всего во что я играл! Геймлофт, Фишлабс- все позади! И ета гордость за Нашу Украi"ну! Еще раз спасибо, и удачи в новых проектах! БРАВО!
*
aNNiMON
Pure 2OO9, да что ты такое говоришь... Незнаю как, но HighSpeed3D по зрелищности, графике и всем остальным параметрам затмила лучшую игру - GOF2, это уже что-то!!
*
@ss@ss!n
apetrus, извесную поговорку "первый блин комом" можно положить на полочку, и наглядный пример- Ваша команда! Спасибо, первая игра- лутшее что я видал от украины/россии, хотя, игра одна из лутших, из всего во что я играл! Геймлофт, Фишлабс- все позади! И ета гордость за Нашу Украi"ну! Еще раз спасибо, и удачи в новых проектах! БРАВО!
*
PuRe 2OO9
25 мар 2009 в 16:18
aNNiMON, Gof 2 не лучшая игра а на счет того что ты сказал я с тобой полностью согласен High speed 3d однозначно одна из лучших игр на java!
*
aNNiMON
25 мар 2009 в 16:19
apetrus, а возможно ли еще поработать над физикой машины? Просто управление слегка непонятное, то занесет сильно, то вообще не занесет. Самая на мой взгляд лучшая физика в игре Juiced2 3D, если б оттуда перенести в HS...
*
Gamer max
25 мар 2009 в 16:20
apetrus, и еще,можете вы сказать,почему демо тормозит на моем к610?Хотя я слышал,что даже к700 эту игру берет...
*
Gamer max
25 мар 2009 в 16:21
aNNiMON, а вот мне как раз физика понравилась.
*
PuRe 2OO9
25 мар 2009 в 16:22
А да на счет управления ПОЖАЛУЙСТА сделайте так чтобы почти не когда не разворачивало машину если только очень сильно повернуть! А то если честно я просто задолбался проходить последние миссии!:( каждую гонку раза с 50прошел и 40раз телефон об стену ударил:)
*
Gamer max
25 мар 2009 в 16:27
@ss@ss!n, первый блин комом-это Racing Evolution от ящериц)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026