Farkott, ну не 50 руб,а 90.В день трачу,и по 10 руб и по 20,а в месяц,если ничего не покупаю,то 200-300 руб,у меня аж 2 гб скоро забьется.Когда время и желание совпадают,то выбираю любую Java и играю,не всегда комп под рукой.
Не, 5я часть не может быть лучше по графике. Как минимум она такая же. Выставляйте в настройках Видео/Супер и будет тютелька в тютельку как в 5й, но в 5й нет многих эффектов (фар, бликов, снега). Да, и не путайте с СЕ версией. 5я была только для нокии, вы и сейчас можете запустить на СЕ билд от нокии и будет гораздо более четкая графика, но скорость будет не оч играбельная.
apetrus, у меня и на K630I 5 часть нормально идёт, у меня м3г движок стоит 2 версии и есть опен гл. Так что я не очень рад по графике этой новой части, в старой была лучше
apetrus, у меня и на K630I 5 часть нормально идёт, у меня м3г движок стоит 2 версии и есть опен гл. Так что я не очень рад по графике этой новой части, в старой была лучше. Я то думал вроде как что может будет нормально а оказалось неочень если честно, игру я покупал
apetrus, та ты что? Ет твоё личное дело! Никто не запрещает делать подарки! Нехочь я те на диджус, лайф, ютел скину денег? Мне не жалко для моего любимого разраба!
apetrus, ты уж меня,конечно извини,но в защите файла нашел место,где можно кое-что сделать и выложить на обменник,это я для тех,у кого денег нет,а играть хочется.Сам был в такой ситуации,не очень хорошее моральное состояние,довольно тяжко осозновать.У меня пока всё под паролем,если потребуется удалю всю информацию.
Farkott, ну это лучше,чем безлимит,яж не каждый час здесь бываю,мне это дешевле,надо просто распределить,что важенее и не тратить больше трафа запланированного,вот и весь секрет!
25 мар 2009 в 19:16