God Is An Astronaut ирландская instrumental/post-rock группа, сформировалась в 2002 и дебютировали с альбомом "The End of the Beginning" (2002) на собственном лейбле Revive Records. Их два видеоклипа "The End of the Beginning" и "From Dust to the Beyond" транслировались на MTV в Великобритании и на других европейских сетях MTV. "All Is Violent, All Is Bright" (2005) - второй альбом. "Сингл Fragile" был представлен на MTV2 UK"s 120 minute show и MTV"s "The Comedown". God Is an Astronaut, выпустили EP "A Moment of Stillness". Их третий альбом, "Far from Refuge" был выпущен в апреле 2007 на Revive Records и выложен на их сайте. Их четвертый "God Is An Astronaut" был выпущен 7 ноября 2008 на Revive Records.
OguHo4ecTBo, да, земляк, клипы у них очень смысловые и песни тоже. Я вот эту группу когда начинаю слушать - на раздумья всякие тянет. Особенно когда ночью в наушниках в темноте слушаешь. Я вот только слышал альбом Far From Refuge, но по нему могу сделать вывод, что все их песни - шедевры!
ts 20 мар 2009 в 23:14
ирландская instrumental/post-rock группа, сформировалась в 2002 и дебютировали с альбомом "The End of the Beginning" (2002) на собственном лейбле Revive Records. Их два видеоклипа "The End of the Beginning" и "From Dust to the Beyond" транслировались на MTV в Великобритании и на других европейских сетях MTV. "All Is Violent, All Is Bright" (2005) - второй альбом. "Сингл Fragile" был представлен на MTV2 UK"s 120 minute show и MTV"s "The Comedown". God Is an Astronaut, выпустили EP "A Moment of Stillness". Их третий альбом, "Far from Refuge" был выпущен в апреле 2007 на Revive Records и выложен на их сайте. Их четвертый "God Is An Astronaut" был выпущен 7 ноября 2008 на Revive Records.