я даже незнаю о чем думаю:-) если красивая то думаю наверно вот бы с ней замутить гг ну а летом когда все девушки в коротких юбках и т.д. я ни о чем не думаю я просто ХОЧУ ее :gy:
Мысленно отмечаю достоинства/недостатки наряда,внешности,фигуры.А то и ваще о них ничего не думаю,не обращаю внимания.Если занята чем-то более интересным,чем праздное разглядывание прохожих.
Пpoтoгop, к твоему сведению,девушки не меньше смотрят на других девушек,чем парни.Просто мы не под юбку им заглядываем,а на юбку и прочие прикиды и фенечки оцениваем.Ну и каркас,на который всё это натянуто.Одновременно сопоставляя всё это со своими примочками...А что,смотреть на других девушек уже неполиткорректно?:glaza:
Наверное тогда бы тема называлась - ""О чем думают все подряд люди глядя на кого нибудь , в том числе и на девушек "" . Эх, Юлька , любишь же ты себя , ну просто до самооблизывания
Пpoтoгop, так уж сложились обстоятельства, что на момент написания поста девушкой, в названии темы не уточнялся пол того, кто думает. Или у тебя люди делятся на "МЫ" и "ЖЫ"? Так что прекращаем болтовню за жизнь
вот именно.....девушки ищут утеху в девушках раз ненаходят этого в парнях,так что неудивительно что девушке симпатизирует однополый субьект))а одежда для отмазки:smeh:
slaventei7, seclub.org/forum/goto/10022467/ - а вот этого не надо!:nenado2:Это уже злобные инсинуации!Однополые отношения меня абсолютно не интересуют.Даже со стороны наблюдать на них неинтересно. Тупой вывод сделал ты,однако...:figase: Знаешь,если я вдруг заинтересуюсь девчонками не в качестве подружек,а в качестве секспартнёрш-то ничуть не застремаюсь в этом признаться...:smeh2:
11 янв 2010 в 23:14