Кстати, у телепузиков в новых версиях тарифов Мой онлайн+ и выше вроде как включён бесплатный Wink (ну как бесплатный, трафик из пакета, но за подписку платить не надо). Я пока сильно не вникал, но взял на заметку, ибо отмена YouTube Premium для России меня несколько напрягла.
..тут в ЛК(с ПК)) «У Теле2 новая подписка Микс. Интересная. 200 руб в месяц с первого списания аб платы, первое подключение бесплатно.»
В подписку Mixx входят следующие услуги: Сервисы Tele2 +50 ГБ трафика Безлимитные мессенджеры Безлимитные соцсети Пакет минут расходуется на городские номера Пакет минут расходуется на межгород Двойная защита SMS-фильтр Страховка остатков Повышенный кэшбэк Скидка 10% на товары Xiaomi Предложения VK Combo Wink ТВ + Кино VK Музыка MY.GAMES Cloud ЛитРес Delivery Club Еда ВКонтакте Самокат Ситидрайв Облако Mail.ru Капсула и Капсула Мини Учи.Дома Учи.ру SkillFactory Skillbox
wed SC, Там первое время была конская дыра, – можно было подключать опцию, распоряжаться гигабайтами, отключать и снова подключать бесплатно, чем народонаселение активно и пользовалось. P.S. Правда у многих после этого заблокировали маркет, а у некоторых оставили лишь "реальные деньги" + 500 фантиков. 😁
..улыбно «Безлимит c VPN. Безлимит на шифрованный трафик 150₽/месяц (не тратит основной трафик из пакета))»
Подключить *155*464*1# Отключить *155*464*0# Проверить статус *155*464#
..тут в ЛК(с ПК)) услуги>прочее «Mixx S в подарок на 2 месяца Интернет, музыка, кино и другие сервисы. 100% скидка на подписку Mixx S на первые 2 месяца для новых пользователей подписки. 0 ₽/мес.»
10 ноя 2021 в 16:31
«если кому то полностью не нужны входящие смс»
отключить *35*0000*16# ,включить #35*0000*16#