Я бы хотел написать о новом предложении Теле2 "Обещанный платёж".Я проэксперементировал.У меня было 8руб.стало36.после 7звонков по1мин.осталось 8руб,при тарифе50коп.за мин.+80коп за подключение.Стоит подумать, а стоит ли брать в долг?
Тюмень: Информационное сообщение для абонентов Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует абонентов Тюмени и юга Тюменской области об изменении в тарифной линейке для физических лиц. С 13 ноября 2015 года начинаются подключения и открываются переходы на новые тарифные планы популярной тарифной линейки: Тарифный план «Черный», 500 МБ интернета и безлимитные звонки внутри сети за абонентскую плату 50 руб./мес. Тарифный план «Очень черный» - абонентская плата 190 руб./мес. В абонентскую плату включены: 2 Гб интернета, 350 минут на все номера юга Тюменской области и Tele2 Россия, 350 SMS на все номера России. Сверх пакета – бесплатные безлимитные звонки на Tele2 Россия. Тарифный план «Самый черный» - абонентская плата 290 руб./мес. В абонентскую плату включены: 4 ГБ интернета, 500 минут и 500 SMS на все номера России. Сверх пакета – бесплатные безлимитные звонки на Tele2 Россия. Тариф действует в роуминге по России. Тарифный план «Сверхчерный» - абонентская плата 490 руб./мес. В абонентскую плату включены:8 ГБ интернета, 900 минут и 900 SMS на все номера России. Сверх пакета – бесплатные безлимитные звонки на Tele2 Россия. Тариф действует в роуминге по России. Самостоятельно сменить тариф на любой, открытый для подключения, можно, перейдя в раздел «Тарифы» или позвонив по бесплатному номеру 630. Узнать название текущего тарифного плана можно, набрав бесплатную команду 108# , параметры тарифного плана – 107# . tyumen.tele2.ru/about/press/news/2015/11/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-tyumen1311/
18 мая 2008 в 02:25