Crawling, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! У меня за год пользования 4 раза деньги со счета уходили просто так, первые 2 раза по 35руб, а в конец вообще обнаглели по 80 сняли. Причем я точно всё проверил ничего не подключал ничего не отправлял. Вот это единственное меня и расстроило за всё время пользования, кроме медленного инета, и отсутствия тарифа для интернета.
Оператор в нашем регионе пока остается самым худшим по качеству связи. Сравнивая с соседями пользовался долгое время в Белгородской области земля и небо. Но всё равно за пределы Старого Оскола тоже с Теле2 далеко не сунешься, хромает пока.
В маём гораде глюкаф вабще нет(связь и услуги на 5+),но есть 1 минус - кагда едешь за пределы региона приходиться брать с сабой симкй других аператарав...
Ребята я Вам скажу одно у нас в новороссийске Tele2 работает отлично, я не жалуюсь, минус один, не приходит инфа о балансе после разговора. И дай Бог, желаю Всем удачи кто сидит на Tele2, чтоб работало отлично и давайте не будем говорить плохо про них, Ведь вспомните когда появился Билайн, МТС, МЕГАФОН у них тоже были проблемы, всему свое время.
Aleksey@, согласен с тобой, глюков почти нет, качество связи заметно лучше чем у остальных и тарифы дешевле. Единственный косяк-иногда пропадает интернет,минут на 5-10. Но это гораздо лучше того же билайна, на котором с 22 до 2 часов в интернет не выйдешь.
открою вам секрет связь у теле2 по всей Европе плохая,они позиционируют себя как дешевый и доступный оператор,минимум цена,и минимум качество. Слоган теле2 ,,Зачем платить больше?,, говорит сам за себя. И ненадо хаять теле2.
11 июл 2008 в 10:57