Что происходит с теле2 ? В аську не подключается уже четвертый день,раньше с первого раза заходил,а теперь до вечера нужно сидеть ждать когда подключится,да и вообще не стабильно как то стал работать интернет.Что там у них происходит,в курсе кто нибудь? На долго это?
Ну да,дожди грозы,я так и подумал что это так,но сначала думал что они там чё то задумали,какие работы ведут,но звонить не стал,сейчас вроде бы получше уже,но не так конечно как было.Я сегодня 700 кб качал пол часа.А раньше метр у меня за 3-4 минуты качало
crg, делай как я - ставь безусловную переадресацию на новый номер. Будет звонить, сбрасываешь и перезваниваешь, сообщаешь что у тебя новый номер. На экране телефона будет показано, что этот звонок переадресованный. Когда мне те же люди снова звонят на старый я кричу "звони на новый" и бросаю трубку.
Звонил я им сегодня,сказали что типа много абонентов,они будут расширятся..из-за этого тормозит так.Так блин звоню знакомому в Таганрог,говорит что нормально всё у него работает.Сегодня чуть телефоном об стену не кинул..Ну невозможно просто вот так всё медленно,и всё началось с первого числа.Вобщем ладно,буду ждать пока не будет корректно работать.Только чувствую затянется это...
да кто вам сказал,как отрубалось,так и отрубает при 10-и рублях. мало того,скорость была достигнута 28 бит в секунду,а вы о еже... понг от сервера 629.997 секунды,это нормально? при этом они заявляют,что мы не обслуживаем телефоны по интернет точке. какой козел завез это гребаное теле2 в россию? в рот бы ему...!
28 мая 2007 в 12:02