Tele2 - Ростов-на-Дону | SEclub.org
Tele2 - Ростов-на-Дону
Все новые
Всего сообщений: 398
*
Пpизpak
31 июл 2007 в 08:00
ДAЙBEP, деньги на другой номер можно перекинуть.
*
crg
31 июл 2007 в 19:59
У нас отключали вечером интернет,вчера..но работает вроде бы всё нормально сейчас..аська у меня с 6 утра включена и еще ни разу не тормознула и так же параллельно в опере лазию ..всё нормально. тьфу тьфу тьфу...
*
Юлисанна
1 авг 2007 в 00:08
У меня один раз глюк был на теле2. Перезагрузила тел с включеным :bt: и вновь появился значок "G,хотя до этого пропал уже,было рублей 5 на счету.Я зашла в чат...Сидела,сидела там ))) в АсЮ пошла... потом испугалась ))) как же так...при таком балансе в интернете. Позвонила оператору,думаю может сняли ограничение 10 рублей... Вобщем он сказал что не знает в чём дело. Но "G" пропал :gy: Кстати пока сидела в НэТе,проверила баланс- минус 5 рублей :gy:
*
King175
1 авг 2007 в 02:07
Юлиcaннa, кредит от Теле2 :)
*
jx7
1 авг 2007 в 13:23
GPRS на Теле2 в Ростове-на-Дону с последней декады августа сильно тормозит. Скорость при загрузке файлов достигает 43б/с и уходит в нуль, загрузить что либо практически невозможно. А начинали хорошо...
*
crg
1 авг 2007 в 13:58
Я вот только что скачивал програмку и скорость была 6кб/с .. В начале июня я помню у меня тоже была такая маленька скорость и я в панике был,хотел оператора менять,а все тут писали что теле2 работает нормально и оператору я звонил,тоже говорили что всё нормально ни каких работ не ведется в данное время.И тормоза эти длились 20 дней,потом нормально всё стало..странно ..не по всей области теле2 корректно работает..и не понятно с чем это связано
*
VRD777
1 авг 2007 в 23:44
jx7, верно, в Ростове на Теле2 джиперс стал тормознутый, даже ночью пашет не так,как раньше,когда только появился.
*
Laiker
9 авг 2007 в 16:30
Всем привет! Ребят, кто знает, как убрать г@лимое ограничение на скачивание до 300 кб.?На МегаФоне был способ, в изменении DNS адреса. Надеюсь , на этом ОпСоСе тож есть такая возможность...// Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!!!
*
Alexbur
9 авг 2007 в 16:58
Laiker, настроить точку доступа интернет :ukaz:
*
SlaveMaster
10 авг 2007 в 10:26
Вообще не понимаю о чем вы пишете! У меня недели 3 последние скорость загрузки в опере 8-9 тыщ байт в секунду! Пацаны уже с мтс"а на телегу переходят;)
*
Laiker
10 авг 2007 в 12:59
Alexbur, и какая точка доступа, можешь сказать, plz.. И ещё, останется ли при этой точке доступа инет по 5,5 руб. за метр?
*
crg
10 авг 2007 в 18:50
Laiker, так у тебя значит правильная точка доступа стоит,если у тебя за метр 5.5 денег снимают.Это может от тела зависит.Я 2.5 метра качал недавно,всё нормально.Да и скорость нормальная 5-6 кб/с прям как на компе у меня ,диал-ап.И то,быстрее даже,там эта скорость падает иногда до 2 кб.А тут стабильная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025