Teлe2, ну не следить ........А так проверить слегка ! Нашел я.........СПАСИБО ! Плохо что пароль действует только 1, 5 часа ! И приходит только ей на телефон !
Нормальная тема , цены на ммс упали , уже 1.5 стоит это удовольствие скорее бы цены на интернет упали... Или какую нибудь абонентскую плату в месяц за 500 метров Был бы форум у них на сайте . Чтоб :censored: их с этой просьбой или пожеланием
Еще нормальный тариф ""ФИКС"" вроде как 0 коп. Внутри сети , 45 на другие ОпСоСы области и 3 руб. на городские номера и области. 90 коп. - смс (но это не пугает , я лично смски вообще не пишу , у меня аська для этого , ну или всякие програмки для отправки смс через жпрс) завтра денег на счет положу и переведусь на этот тариф он до 1.01.2008 действует. Месяцок попользуюсь ))
Djoncs, неа , не перешел. Я вообще хочу на мегу перейти. Чисто из-за того что там есть тариф телефон-модем , чё то такое.. Аб.плата 120 рублей в месяц 30 мб трафика бесплатного. А по истечении этого трафика каждый последующий метр 3.5р
CRG, На каком российском операторе GPRS дешевый&p=29 - почитай мой второй пост на этой странице, а у мегафона тарификация 100 кб и чуть дороже. А пожелания - звони оператору и желай:-)
21 ноя 2007 в 21:44