SanSanych, 3G они не запускают и не запустят, ибо Теле2 в России отказано в предоставлении 3G-лицензии. А появление значка - это особенность Нокий, которые при кратковременной потере сети стандарта GSM переключаются в режим поиска 3G сетей. Кстати, при пользовании исключительно Теле2, желательно в телефоне отключить "двойной режим" сети и перевести аппарат в режим "только GSM" - сэкономишь до 40% заряда батареи
Пишите все им письма на счет чтоб добавили какие нить тарифы для интернет пользователей. Я шя тока написал. Я тоже кстати в том месяце подключил на мтсе коннект2, по деньгам отлично, а вот инет ни о чём ппц, тупит конкретно. т.к живу не в самом ростове где есть 3Г.. Вот на Т2 инет так инет я понимаю.. А эти демоны не хотят замутить какой нить нормальный тариф для этого..внатури кони
!Cooller!, лицензий на 3G в России было всего три, и их раздали "большой тройке". А уж почему, это вопрос риторический Но с Теле2 обошлись жестче всех, не допустив к конкурсу даже на начальном этапе
Gorets, seclub.org/forum/goto/9070898/ - ну нельзя ведь зарекаться, что "ваабще никогда не запустят", как хватит бабла на лицензию, так сразу запустят...
3 сен 2009 в 07:41