Typaнгa Лилa, я вообще не пойму причин вашего восторга. С картинками подобными - идите в раздел Юмор . Мне действительно проще вас забанить , чем вычищать последствия ваших выяснений кто кого тупей.
SaS1975, всё понятно. Но почему Вы говорите это мне, мой первый пост был абсолютно по теме, а не тому, кто провоцирует оскорбления? [+][м]Meг@фoн (off) [29 Июл 2009 в 21:07] Typaнгa Лилa, очередной тупой быдлоюмор. Его кто трогал???
SaS1975, всё должно быть грустным и печальным? Большинство форумчан хотят провести время на сайте интересно, но вот после таких наездов многим заходить сюда не очень и хочется. Останутся одни мегафоны, геркулесы и тупоголовые (под их разными никами), Вы этого добиваетесь?
Typaнгa Лилa, и что в твоих картинках интересного?Реальную информацию давай а не черный юмор.:sumas:Кому ты нужна, уходи и забудут через пару дней.А юзеров из за тебя не уменьшится.Или ты наивно полагаешь,что без тебя станет скушно?
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8483007/ - вы для меня в одном ряду с теми кого перечислили , поетому советую офтоп прекратить , если что то не нравится - есть тема для жалоб , вы туда дорогу уже знаете.
Только наивные и глупые могли ожидать от Вашингтона, что "перезагрузка" означает полное единство взглядов с Россией и отказ Америки от её привычки однополюсно рулить всем нынешним мировым пространством. Обама приехал в Москву, обаял всех своим внимательным сочувствием к чаяниям России "быть равноправным партнером", а в Вашингтоне еще до этой его поездки было решено, что ничего менять никто не собирается, а кнопочка "перезанрузки" это для тех, кто верит в Карлсона, Деда Мороза и волшебные подарки под елкой под Новый год.
Обама выполнил свою функцию – приехал, всех развел – всех обаял, добился того, а Байден уже паковал чемоданы ехать на Украину – фаловать Тимошенко, Литвина и Януковича, что мол, "крепитесь, запад вам поможет – не прогибайтесь под русского москаля-кацапа". Связать американскую "твердость" можно и с неудачным пуском "Булавы", потому как в природе всегда есть баланс – где твердо не получается у одного – там твердо получится у другого.
29 июл 2009 в 17:18