Барак Обама | SEclub.org
Барак Обама
Все новые
Всего сообщений: 248
*
Cиний Koт
16 ноя 2009 в 02:48
Если в США президент - негр, то в России дожен быть кто? Чукча? Интересно было б наблюдать встречи глав государств... Тока представте себе - негр и чукча обсуждают вопросы обстоновки на ближнем Востоке... Уссаццо...
*
Cиний Koт
16 ноя 2009 в 02:49
Кстати, не имею ничего ни против негров, ни против чукчей. Просто ситуация прикольнула)))
*
Шkoльниk@@
16 ноя 2009 в 02:55
Cиний Koт, seclub.org/forum/goto/9420509/ - негров в США почти столько же сколько и белых... А "уссаца" можно скорее от того, что сейчас проблемы всего мира обсуждают только европейцы и американцы... Большинство из которых вялые идиоты и они тем же чукчам в подметки не годятся...
*
Cиний Koт
16 ноя 2009 в 03:02
Шkoльниk@@, в чём принципиальное отличие европейцев и американцев? Нет, ну негров то я понять могу - столько лет молчали. Но, как известно, президент - только лицо. Что хотят нам показать? Свою политкорректность? По мне - это дурь. Вон, во Франции тоже негры есть - и никто из них в политику не лезет. Но это моё сугубо личное мнение.
*
Шkoльниk@@
16 ноя 2009 в 03:11
Cиний Koт, наврядли они что то хотели этим показать... Тем более нам... Избрание Обамы это результат внутренних явлений в самом США... А на счет Франции, то там в основном выходцы из Алжира, и многие из них на нелегальном положении и голосовать не могут... А по поводу принципиальных различий европейцев и американцев, думаю эти различия остались со времен протестантизма и расскола ее самой ярой части...
*
Лемко
16 ноя 2009 в 06:33
Cиний Koт, seclub.org/forum/goto/9420552/ - это дело времени.
*
subscribe
16 ноя 2009 в 06:59
Шkoльниk@@, не надо вводить в заблуждение людей, если сам точно не знаешь, а лучше не писать вообще. В США афроамериканцев около 10% от всего населения
*
snegirek
16 ноя 2009 в 07:02
subscribe, но в нищих кварталах они плодятся как кролики. И уже вытесняют белых с некоторых штатов. Это тоже правда.
*
subscribe
16 ноя 2009 в 07:25
snegirek, если даже так. Хотя если мне не изменяет память за прошлый век численность чернокожих особо не увеличилась по сравнению с белыми. Ну и к чему что? Я вижу лишь в лице Обамы действительно признак демократии и полного равноправия
*
che_бypaшka
16 ноя 2009 в 07:35
subscribe, демократии для кого? "Убей соседа" - это демократия? "Присутствуй на церемониях жертвоприношений, вступай в секты" - это демократия? "Все государства, живущие не так, как США - неправильные" - это демократия?
*
Шkoльниk@@
16 ноя 2009 в 17:28
subscribe, seclub.org/forum/goto/9420816/ - дело в том, что уж если и быть точным то людей которые причисляют себя к афроамериканцам 13%, к "белым" 73%... Но среди этих 73% около одной трети это представители смешанных расс... Как и сам Обама... Но к чему этот разговор? Мне например нет никакой разницы какой президент в США или России... Пусть он будет хоть индейцем Мая, лишь бы не был моральным уродом... И я не склонен к раздумиям на тему "ой, птицы низко летают, к чему бы это?"...
*
дpyжokkk
16 ноя 2009 в 21:30
В США негры имеют значительные преференции по сравнению с людьми монголоидной и особенно европеоидной расами (положительная дискриминацая), в частности, организована т. н. гуманитарная помощь, в странах Северной Америки выплачивается государственное пособие, формируемое за счёт отчислений работающих представителей других рас, в т. н. "чёрные" районы большинства городов доступ представителям других рас практически невозможен по причине небезопасности. В Нью-Йорке в 2007 году принят сегрегационный расистский закон, несущий определенные запреты действий, осуществляемых другими расами в отношении негроидной расы (в частности, негров противозаконно называть неграми; при этом аналогичных запретов — белых белыми, жёлтых жёлтыми — в законе не предусмотрено).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025