Архив. Об FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 266
*
Droid-S666
ts 24 янв 2010 в 09:52
Карн: Инвентарь: Молот, выкованный в оплоте инквизиции, в который были вплавлены реликвии бога земли. Аналог Библии, только Орочей. 5 метательных молотов. 3-4 литра орочье пиво. 3 зелья маны. Кайл: Инвентарь: Пылающий клинок Фараи Зачарованная походная сумка(эффект: в двое уменьшает вес содержимого) книги "секреты звезд" и "ритуалы". 4 минзурки из небьющегося стекла с зельями магических сил. Красный мел, набор свечек, баночка с порохом, бутылка белого вина, 1 кислота, 2 свтая вода. Лангорн: Инвентарь: арбалет, на 2 стрелы-болта импровизированный колчан с 10 запасными стрелами. волшебный меч с рунами, кармашки с метательными 5 ножиками, осиновые колья и магическое орудие пытки. Зачарованые стрелы - 29. Метательные ножи из алхимического серебра - 10. Арт: Катана.
*
Diablo k55Oi
24 янв 2010 в 14:06
Droid-S666, кто такой кайл?
*
Droid-S666
ts 25 янв 2010 в 07:05
Нять :gy: вот что значит писать с больной головой) извини друг, второй раз ошибку допускаю) не Кайл а Кайн.) И еще ошибся, у Лангорна - 10 ножей для метания на груди)
*
Droid-S666
ts 26 янв 2010 в 09:27
Люди, вы меня вообще радуете) Так не ходили с начала игры)).. И счас можете ходить снова):)
*
Diablo k55Oi
26 янв 2010 в 13:11
Droid-S666, плз не заставляй ждать других, я один ходить хочу :gg:
*
Droid-S666
ts 4 фев 2010 в 13:43
Ну, Инквизиторы вы мои дорогие).. не представляете как я счастлив! :) На столько четкие и удачные, да еще и убийственные для нечести ходы я и ожидать не мог).. Красавчеги)
*
!llusionist
4 фев 2010 в 14:59
Droid-S666, думал будет хуже? ;-)
*
Diablo k55Oi
14 фев 2010 в 18:48
Краинг, seclub.org/forum/goto/10068507/ ты где зелье здоровья взял?
*
Dessan
15 фев 2010 в 01:26
Diablo k55Oi, видимо это пиво орочье :alkogolik: напьётся и получит здоровый живительный сон :spit:
15 фев 2010 в 01:29 / Dessan (2)
*
Droid-S666
ts 18 фев 2010 в 13:56
Имя: Роз. Раса: Человек(вампир). Класс: Рыцарь-Вампир. Внешность:Очень высокий, два метра четыре сантиметра, широкоплечий, худой и бледнокожий вампир. На вид ему можно дать 25-30 лет хотя это обман. Короткие белые волосы находятся в постоянном бепорядке. Глаза красные с желтым зрачком. Одет в легкий черный кожаный доспех, плотно облегающий все тело. Поверх брони накинут черный драповый плащ с откидным капющоном. На руках белые перчатки с вышитой на них инквизиторской инсигнией.
*
Droid-S666
ts 18 фев 2010 в 13:56
Биография:Происхождение Роза явлется одной из самых больших загадок иквизиции. О нем неизвестно практически ничего. Ни возрата, ни настоящего имени. Известно только то что много лет назад, когда еще кардинал Ксардес был рядовым инквизитором, ему и еще нескольким инквизиторам удалось справится и заточить Роза в их крепости. Годами Ксардес проводил опыты над ним стремясь найти лекарство от вампиризма. Неизвестно к чему привели эти опыты но через пятьдесят лет Роз был был выпущен. Его стали использовать как средство борьбы с ему подобными существами.
*
Droid-S666
ts 18 фев 2010 в 13:57
Характер:Роз обладает исключительно хладнокровным характером. Он не во что не ставит жизни людей или других существ. Он не признает ни чьей власти за исключением человека, наложившего на него печати - Ксардеса. Но за годы проведенные среди людей он научился ценить покой и друзей, бывших у него. Он прекрасно знает и этикет и может свободно чувствовать себя хоть на королевском приеме хоть в заблудшей забегаловке. Инвенарь:Из оружия находятся два одинаковых кинжала с тридцатисантиметровым лезвием. Они сделаны из прочнейшего адамантия но при этом весят по восемнадцать килограммов каждый. Также есть карманный арбалет закрепленный на плече с десятью взрывающимися при попадании магическими болтами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025