ShadowClon, слишком ты самоуверен ну у каждого своя сила.Кайн в секунду может тебя испепелить,я с ума свести могу иллюзиями,А Лорнаг ну или как там его(извиняюсь,не запомнил просто ) в рукопашную тебя свалить может.но и ты тоже силой обладаешь
Перестаньте, не пыхтите на ровном месте. И ты Шедоу, со своими любимчиками тут привязался... и ты диабло тож не бращай внимания.. Ну ей богу, мы же просто играем.:(
ShadowClon, да правда,чё ты тут так поступаешь мы же да одно дело,как никак,не надо переигрывать,а то нам придётся объединтся .хочу тебя предупредить:игра задумывалась на 3 игрока...делай выводы З.ы.я не угрожаю
!llusionist, Млин... у тебя ход просто ппц( 1 - какой нах утренний ветер, у вас ночь. 2 - ты не должен говорить за Лангорна. 3 - Ты не умеешь создавать ледяные дороги. 4 - Какой лох?? Будь серьёзнее....!
Droid-S666, ну он за свои ход мысли добавит з.ы.Дессан извини! Я же Иллюзионист!это трудно на самом деле обьяснить почему я создал ледяную дорогу,но я могу в бокс написать!а за остальное извиняюсь.кстати,мой перс весельчак так что про лоха я не вижу своей вины.и ещё:этот ход считается как один!
ts 14 апр 2009 в 12:48