SanyRubenson, прикинь, а у меня она заполняется на половину а потом начинаются глюки, он даже собственные фото не в состоянии считать. Через пол года купил ещё одну флэшку, та же проблема, решил что телефон не тянет. Нет, в других телефонах они также работают, и через кард-ридер тоже. Наверное я просто везучий
Anaharsis, даже не знаю,у попробуй отформатировать несколько раз на компе и в телефоне,или попробуй отформатировать в другом телефоне.Может это чё и даст.
antonyW71Oi, кучу раз форматировал. И своим и чужим телом и компом через кард-ридер, тоже самое! Один друг предложил отрезать ножницами не работающие части 2-ух флэшек и склеить супер-клеем рабочие. Мне кажется это крайний вариант!
antonyW71Oi, я ж говорю, эти флэшки и в других телефонаю не работали, а свой Z710i ни на что не поменяю, а шить честно говоря боюсь. Сам пока не умею, а доверяться нашим местным мастерам тоже не лучший вариант...
Anaharsis, шить не бойся!! Главное все правильно сделать! Хотя когда свой з710 первый раз не правильно прошил был глюк большой, но потом все верно сделал и все в норме. Работает как новый в710 без виса и всего подобного
2 апр 2008 в 02:40