Всё о Z550 | SEclub.org
Всё о Z550
Все новые
CRYHEART, глюки просто БЫВАЮТ, и никто от них не застрахован, боюсь ДАЖЕ ты.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1314
*
Yohanga
23 ноя 2007 в 17:49
Amity, у меня и стандартные глюкнули
*
CRYHEART
24 ноя 2007 в 06:19
ALEX_SE, здорова! Там до фига прог и 54 патча на SE Z550i (ПРОША-R6CA009) Тебе если надо,я скачаю все 54 и скину на мыло. А насчёт наушников:ВОЛК и обычные ничем не отличаются. И НАСЧЁТ АСЬКИ. ТЫ ТАМ СЛУЧАЙНО НЕ ALEX123?
*
CRYHEART
24 ноя 2007 в 06:21
Я дико извиняюсь за предыдущее сообщение:пишет,сбой сервера,и сообщение в бокс для АЛЕКСа не отправлено. И так несколько раз.
*
CRYHEART
24 ноя 2007 в 06:30
Amity, Привет! Ой-ёй-ёй! Ща уписаюсь! ;) У меня вся Ява на ФЛЭШке(игры,обычные проги)кроме интернетных прог:Опера,Джимм,МайлАгент,Склейка(Опера+Джимм+МайлАГЕНТ).Тело воще практически пустое(речь идёт о операционной памяти) - 24 метра свободно. На фляшке 2 фильма по 80 метров каждый:Торчки и Призрачный гонщик. И всё ок! Причём ФЛЭШка САНДИСК,а не СОНИ. ;)
24 ноя 2007 в 06:32 / CRYHEART (1)
*
Amity
24 ноя 2007 в 13:25
CRYHEART, уписался? Ну так когда постираешь штанишки, малыш, почитай темы о других телефонах. Этот глюк с явой на карте памяти весьма распространен. И то, что тебя сия проблема миновала, не значит что её не существует.
*
Yohanga
24 ноя 2007 в 14:14
Amity, а у меня и в телефоне игры глюкнули...а с флешки большинство остались
*
CRYHEART
25 ноя 2007 в 21:09
Amity, Штанишки и трусишки постирал. Правильно,понакупали небось ФЛЭШек Бог знает где,да и телефоны тоже. А потом плачете:ой,чё то ГЛЮЧИТ,ой,чё то выключается. Я чихал брать "кота в мешке",то есть брать аппараты в этих Связных,Евросетях,Диксисах,Беталинках и т.д. Я брал тело и ФЛЭШку в фирменных магазинах и всё ок.
*
Alex_SE
26 ноя 2007 в 00:05
Amity, согласен с тобой дорогая юленька.:) Игорь, просто я вот тоже в "нормальном" магазине брал сначала, но карта сдохла быстро (стала тормозить жутко, даже почти пустая (на 512мб)), а потом купил, можно сказать на рынке, и все отлично:)
*
Alex_SE
26 ноя 2007 в 00:12
Yohanga, дак так сразу бы и сказала, что и в теле тож все отправилось в полет. На карте памяти есть такая папочка, в которой находятся распакованые ява. Можешь удалить их там (у самого это получилось так, как я описывал это в одном из своих прошлых постов).
*
Alex_SE
26 ноя 2007 в 00:14
Yohanga, В теле убирать поврежденные ява гораздо труднее (на мой взгляд), это нужно делать через программы для прошивки телефона (есть темы посвященные вопросу удаления стандартных ява, можешь свою проблему описать там). Моё личное мнение- не парься, иди в СЦ.
*
Amity
26 ноя 2007 в 04:28
CRYHEART, глюки просто БЫВАЮТ, и никто от них не застрахован, боюсь ДАЖЕ ты.:)
*
CRYHEART
26 ноя 2007 в 05:42
Честно слово сколько вот у меня тело,кстати третье по счёту уже и никаких глюков. Та же фигня и с ФЛЭШ-картой. Просто я действуя всегда так:не знаешь-не лезь. А никак большинство:на свой страх и риск.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025