Тело хорошее - жена с ноября им пользуется, только последнее время сеть с перебоями ловит - я её слышу, она меня нет, пока не перезвонит. На зет 800 у меня через полгода эксплуатации тоже сеть потерялась - это что, болезнь линейки Z?!
народ!! срочно нужна помощь!! аккумулятор тела сел и он отключился. а теперь включаешь его и горит на экране только глаз СЕ и все!! вставляешь зарядку, та же беда. у кого такое было? телу 8 месяцев. помогите!!
Rksu17, НЕ ВОЛНУЙСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО 1) СТАВЬ НА ЗАРЯДКУ ЖДИ ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ ИНДИКАТОР ЗАРЯЖАЮЩАЮЩИЙСЯ БАТАРЕИ ,ОТКЛЮЧИ ЗАРЯДКУ 2)ВКЛЮЧАЙ ТЕЛО 3) ЖДИ ПОКА ЗАГРУЗИТСЯ ЗАКРОЙ ТЕЛО В ЭТО ВРЕМЯ : ПРОВЕРЕНо на з550 и з530 ВАЖНО ОСТАВЛЯЙ НА ТЕЛЕ НЕ МЕНЕЕ 500 КБ СВОБОДНОЙ ПАМЯТИ.
BVS1OO1, ну если тебе динамик не жалко, тогда можно... Хотя если качество нормальное(кб/с) то можно... Ну а на счет глюков, у меня уже пол года и только один раз повис, когда полностью забитую 2г карту запихнул. А с 1 вообще норма, хотя камера в темноте борьбу микробов выдает, кстати может кто знает как дрова поменять на нее?(издаеняюсь за офтоп)
24 апр 2007 в 11:56