Отвечаю: экран как в 750 но выше контраст,навигационный блок удобен и чёткий,клава так себе,ближе он 4.5,БТ-быстрее 750,качество хорошее исполнения нескрипит,мех.открытия новый лучше,интернет и ява-супер ! что ещё ?
SVB, поздравляю с покупкой Вопросы следующие.1)Сколько приложений на ява можно одновременно сворачивать 2)Нет ли проблем с Оперой Мини 3)Как звук в наушниках4) Ну и чего расскажешь про родной браузер
Ява не многозадачная.но новая оч.быстро грузит.игры все пошли прил.не все. Звук в наушниках сбалансированный,громкий.мегабаса нет. На звон.тише 750. Опера просто летает,ещё ниразу не чистил кэш ! Удивило. Браузер быстрый удобный.
С 810 несравнивал,может быть. На солнце лучше 750. Меню как 610,говарю с чем сравнивал. В мыле настройки немного изменены и как то сохраняет почту подругому,показалось удобней
в беталинке он стоит 7500.Я его там и купил.Тел хороший.У меня до него был п910 поэтому я думаю,что могу судить.Батарея держится 2 дня при прослушивании радио/плеера по дороге на работу и домой.Опера летает как уже говорилось.Кстати радио ловит лучше чем в800.Звук в наушниках нормальный.Сравнивал с в800-различий не слышно.Купил карту на 1гб.В Связном пугали что будет тормозить.Ничего подобного.
Камера средняя,да карты в комплекте нет-покупал на 512. Сравнил ещё раз дисплей сосвоим 750- размер увеличен при таком же разрешении.А так всё больше нравится,работает стабильно,чего небыло с 750
4 авг 2006 в 12:45